Ocean Mist

13 Ноя 2017

Авторазборки на АвтоПро: более 60 марок машин и 24 тыс ассортимент

Автор: Мурманский Рыболовный Портал

Ломается машина и современный водитель моментально становится покупателем. Покупателем запчастей, узлов, деталей для автомобиля. Перед глазами мелькает продукция от разных производителей, с различными номерами, ценами. В глубоководном море ассортимента деталей теряется даже водитель с двадцатилетним стажем.

АвтоПро — путеводитель в мире автозапчастей

Электронный рынок автозапчастей АвтоПро — это виртуальная площадка для продажи автодеталей в Украине и не только. Маркетплейс построен таким образом, чтобы водитель, продавец, поставщик смог найти все, что для него важно. Для этого создан:

1. Умный каталог. Благодаря нему с легкостью можно найти автозапчасть по вин-коду, номеру, названию, марке автомобиля и т.д.

2. Аккумулятор всех-всех запчастей, а их более 400 млн. Над его созданием и пополнением работают эксперты. Он поможет отыскать оригинальную деталь и предложит аналог по приемлемой цене. К таковым можно отнести и запчасти от https://avto.pro/makers/flennor/.

3. Фильтрация неоригинальных запчастей. Эксперты виртуального рынка разработали систему, благодаря которой продавец не сможет загрузить аналог детали и выдавать ее под “соусом” оригинальной продукции. Таким образом, покупатель будет иметь достоверную информацию об ассортименте.

4. Демпинг цен, что позволяет конкурировать интернет-магазинам в море автозапчастей.

5. Авторазборки. Отдельная ниша на электронном рынке, которая позволяет покупателю выбрать и купить бывшие в употреблении детали.

Б/у запчасти: преимущества и недостатки покупки

Ниша Авторазборки электронного рынка заполняется каждый день все новым и новым ассортиментом. На сегодняшний день в каталоге расположилось более 24 тысяч запчастей, которые подойдут на 60 марок авто. Это модели транспортных средств со всего мира. Среди них детали для таких частей автомобиля, как кузов, коробка передач, ходовая часть, двигатель, электрооборудование, салон. Огромный ассортимент, но покупатель не потеряется в нем с помощью умного каталога.

Важно перед покупкой обращать внимание на рейтинг интернет-магазина, задавать нужные вопросы. Ведь в покупке деталей, которые уже использовались ранее на других авто, могут быть и преимущества, и недостатки.

Плюсы для покупателей. Среди них прежде всего — экономия средств. В нише авторазборки всегда до 70% ниже стоимость, чем на новую продукцию. Оригинальный товар в каталоге помогает отыскать даже ту запчасть, которая давно не выпускается производителем. Некоторые продавцы предоставляют гарантию на товар. У них есть свой рейтинг и отзывы.

Плюсы для продавцов. Привлечь постоянного покупателя, а также возможность просто загружать ассортимент в раздел Авторазборки благодаря регистрации на виртуальном рынке.

Минусы для покупателей. Детали неновые и могут повторно выйти из строя. Некоторые запчасти автомобиля не поддаются повторному использованию. Это инжекторы, приводные ремни, проводка, вариатор и тормозные колодки.

Минусы для продавцов. Это загрузить деталь в прайс-лист. Ведь в среднем один автомобиль состоит из 7 тысяч запчастей.

АвтоПро предлагает свой метод выбора и покупки б/у деталей. Возможность зарабатывать на авторазборках уже сегодня.

Комментирование закрыто.

  • Обзор

    или
  • Реклама

  • Погода

  • Реклама

  • Страницы

  • Облачко тэгов

  • Архивы

  • Календарь

    Ноябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Окт    
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    27282930  
  • Мониторинг сайта

    Яндекс.Метрика