Бонч писал(а):Мэри писал(а):Марина, а может лучше сделать сублимированное мясо? хоть дольше, но надежней!
Я ж уже свое сушу, не выбрасывать его теперь, будем пробовать.
Бонч писал(а):Мэри писал(а):Марина, а может лучше сделать сублимированное мясо? хоть дольше, но надежней!
Бонч писал(а):Мэри писал(а):Кто нибудь пробовал сушить мясо. Если идти далеко и много тащить, то вместо тушенки хочу попробовать. В общем купила говядину, порезала ее на тонкие полоски, посолила и выдержала сутки в холодильнике. Потом разложила на пергамент и вот оно у меня сушиться. Когда высохнет сварю из него какой нибудь супчик. Интересно что получиться.
Марина, а может лучше сделать сублимированное мясо? хоть дольше, но надежней!
ЕвГен писал(а): Наши институтские альгологи-водорослеведы эту тему проработали профессионально
ЕвГен писал(а):Был запрос про салат из ламинарии. _____Пока стынет, шинкуем лук репчатый. Лично я еще мелко режу маринованные или соленые огурчики. Мешаем. Поливаем растительным маслом. Некоторые добавляют какой-то мудрёный соевый соус.[/b]
Приятного аппетита!
Лев писал(а):Попробую ещё с майонезиком!!!
ЕвГен писал(а):Про соевый соус - согласен, а вот с консервированными огурчиками советую продЭгустировать.
Бонч писал(а):а кто производитель? мясо хоть было?
Ctacya писал(а):Надо бы проверить почту,походу там письма накопились
ЕвГен писал(а):Бонч писал(а):а кто производитель? мясо хоть было?
Производитель тут http://rus-tushenkaru/ , мясо - вкраплениями в желе. Я бы назвал эту консерву "Лаврушка тушеная с мясом". Брэнд!!!
Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1