ЕвГен писал(а):Про соевый соус - согласен, а вот с консервированными огурчиками советую продЭгустировать.
Будет возможность - попробую.
ЕвГен писал(а):Про соевый соус - согласен, а вот с консервированными огурчиками советую продЭгустировать.
Надо бы проверить почту,походу там письма накопились 

Бонч писал(а):а кто производитель? мясо хоть было?
Ctacya писал(а):Надо бы проверить почту,походу там письма накопились

ЕвГен писал(а):Бонч писал(а):а кто производитель? мясо хоть было?
Производитель тут http://rus-tushenkaru/ , мясо - вкраплениями в желе. Я бы назвал эту консерву "Лаврушка тушеная с мясом". Брэнд!!!
Бонч писал(а):а вот насчет Главпродукта могу сказать, что полное дерьмо!!!
ЕвГен писал(а):Также единодушно считают все охотники-рыболовы-туристы по России - я по многим сайтам полазал-почитал. У меня даже бобик ее "на дух" не переносит.

и требуется ее совсем немного на выход, тем более есть с собой фольга, где можно запечь рыбёху.
ЕвГен писал(а): Я хоть вижу, что буду есть, ... тем более есть с собой фольга, где можно запечь рыбёху.


Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0