Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

"Снежные Моторы" - ваше мнение?

Re: "Снежные Моторы" - ваше мнение?

Сообщение пользователь » 22 мар 2011, 11:50

Слава писал(а): Дык.. Но ведь после этого Миша озвучил идею о сносе постов - вот и начался кипеш. :-):

Слава, дорогой чел....Ну покажи мой пост о сносе постов.. :sh_ok: Если я и писал что-то, то только о том, чтоб временно здесь закрыть снегоходный раздел на фишинге....Почему???? Да потому что иначе потеряется ценнейшая техническая информация, которую пользователи будут писать - кто - туда, а кто -сюда, модераторы не смогут потом объеденить в одном месте, нет у них таких прав....Значит опять придется напрягать Админа: перенеси вот с этой ветки про вариатор пост туды, а вот про тормаза - сюды и не забудь про натяг гуси - вон туды....Вот ему это надо????? Поэтому я и сейчас предлагаю, а точнее настаиваю технические темы про снегоходы здесь закрыть, так как есть теперь специализированный снегоходо-форум, а покатушки, побегушки и т.д. конечно оставить...Пусть про покаташки пишет любой там, где хочит.....Вот мой пост, который Славик почему-то тебе не понравился: "Мое мнение - здесь закрыть пока снегоходные разделы..., Андреич пральна писал...А на снегоходном форуме убрать всю инфу, кроме снегоходной, оставив пустые разделы, но их надо доработать, как я писал....Инфа накопится сама по себе...Иначе ничего не выйдет, так и будем прыгать - туда-сюда......"....Ну что в нем не так????
пользователь

Объявления

Сообщение Слава » 22 мар 2011, 12:58

mishel1 писал(а):Слава, дорогой чел....Ну покажи мой пост о сносе постов.. :sh_ok: Если я и писал что-то, то только о том, чтоб временно здесь закрыть снегоходный раздел на фишинге....

Миш. Как я и предполагал ты не совсем удачно выразился :hi_hi_hi: Вот смотри :
mishel1 писал(а): "Мое мнение - здесь закрыть пока снегоходные разделы...

Вот это было изначально. Мну возможно глуп и неопытен но кроме как закрыть ВСЕ что связано со снежиками - в том числе и отчеты о поездках на рыбалку и просто покатушки я этот пост прочесть не смог :nez-nayu:
mishel1 писал(а): Поэтому я и сейчас предлагаю, а точнее настаиваю технические темы про снегоходы здесь закрыть, так как есть теперь специализированный снегоходо-форум, а покатушки, побегушки и т.д. конечно оставить...Пусть про покаташки пишет любой там, где хочит...

А вот теперь это понятно и правильно. Действительно держать на рыболовном форуме ТЕХНИЧЕСКУЮ инфу про снежики как то не то , с учетом что есть теперь снегоходный форум.
:-):
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Но верь!
Слава
Активист

Благодарил (а): 445 раз.
Дополнительная информация: Зачем спрашивать"Как дела?",если мы живем в одной стране?
Техника: Сапоги или валенки (в зависимости от сезона )
телефон: 89212755345

Сообщение ppaganell » 22 мар 2011, 13:51

А плят! Делайти чо хатите! ДО 3.14ЗДЫ ВААЩЕ!

Я с одмином списался. Вроде друх друха поняли.

А кто тему УРА тронит.. тот будет НИХАРОШИЙ (ОЧЕНЬ) человечек...
ppaganell
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение пользователь » 22 мар 2011, 16:45

Слава писал(а):А вот теперь это понятно и правильно. Действительно держать на рыболовном форуме ТЕХНИЧЕСКУЮ инфу про снежики как то не то , с учетом что есть теперь снегоходный форум.
:-):

:dr_ink:
пользователь

Сообщение Сибирский Волк » 22 мар 2011, 18:33

Дело новое всегда не проходит ровно и прямо. Всегда в любом случае найдется кто-то ( да и не один), которого хоть что-то да не будет устраивать.
Так что ребята-энтузизисты - посчитайте это пока нормой общения. И когда там все завертится - все с небольшим временем придет в норму!
А ваще по большому счету - нужен форум с более снегоходным уклоном, нежели территориальным.
Вот я совсем недавно пришел на мурман-фишинг. И постоянно мысль в голове - почему Мурманск? Я ж вроде из Сибири. Но, смотрю - тут и земляки-сибиряки и прочий люд тусуется.
А снегомоторы - по-моему, это более правильно.
Сначала я и на на том форуме( где все цензура свирепей и свирепей становится) общался мало-помалу, так как снегоходчик я еще только начинающий. Но, смотрю - там жОсткость какая-то аж до неприличия пошла. Человек и слова плохого не скажет - а уж забанен, да еще и местами навечно.Это неправильно в корне, считаю.
Альтернатива всегда необходима и она в любом случае будет хороша!
В-опчем, удачи, ребята-организаторы!
Я - за! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Сибирский Волк
Участник Форума

Техника: Авто - Ниссан Х-Трейл, лодка - Badger DL-340, мотор - Tohatsu-9,8,
ну а снегоход - VK-540 III

Сообщение Garik-SPB » 22 мар 2011, 20:26

ppaganell писал(а):
А кто тему УРА тронит.. тот будет НИХАРОШИЙ (ОЧЕНЬ) человечек...

Эт точна. :ps_ih:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6217 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Garik-SPB » 22 мар 2011, 20:35

Помоему говорить про "Шкурные интересы" может только человек кторый впринципе не понимает что такое содеожать форум.

А здесь хоть кто-нибудь хоть раз обмолвился про "шкурные интересы"?
Я вроде не видел,да и глупо это.Так что не в этом дело,ребята.Надо было всё продумать до мелочей изначально,да и обьяснить народу что к чему,а несли у каво вопросы возникнут,так и ответить по существу,а не кидаться сгоряча словами ,лишёнными всякого смысла.
Тады бы и кипешу меньше было-бы.
А то мы все горячие такие,ёптыть...
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6217 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение Игорь_К » 22 мар 2011, 21:07

Игорь, да всё нормально будет :-): и ты между прочим спистел, что утебя нет снегохода, а индезит, эта тада чё? :-) давай подтягивайся, там тожа пра рыбаф пистеть можна :ya_hoo_oo: я бы ваще всех там хотел видеть :a_g_a: :ta-ne-c: :al_kana_ft:
Игорь_К
Активист

Сообщение пользователь » 22 мар 2011, 21:46

Игорь_К писал(а): я бы ваще всех там хотел видеть :a_g_a: :ta-ne-c: :al_kana_ft:

Я тоже.... :-|-:
пользователь

Сообщение Бонч » 22 мар 2011, 23:14

mishel1 писал(а):
Игорь_К писал(а): я бы ваще всех там хотел видеть :a_g_a: :ta-ne-c: :al_kana_ft:

Я тоже.... :-|-:

закрываем все темы на мурман-фишинге и переходим на сноумоторс??? :sh_ok: :du_ma_et:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22555 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Alco » 22 мар 2011, 23:17

Бонч писал(а):закрываем все темы на мурман-фишинге и переходим на сноумоторс??? :sh_ok: :du_ma_et:

НИКУЯ!!! НЕ САГЛАСЕН!!! :ry_car:
Внимание: В сообщениях пользователя может присутствовать ненормативная лексика и aJl6aHckий 93blг! Детям, беременным и кормящим читать не рекомендуется.
В детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. (с) хенеси х.о.
Alco
Злой Модератор

Благодарил (а): 1029 раз.
Техника: Фрегат 360+ Suza 15, миниснегоход Динго 125
телефон: 89062870000

Сообщение ppaganell » 23 мар 2011, 05:15

Alco писал(а):
Бонч писал(а):закрываем все темы на мурман-фишинге и переходим на сноумоторс??? :sh_ok: :du_ma_et:

НИКУЯ!!! НЕ САГЛАСЕН!!! :ry_car:

Та базару нету. Яж тибе папоротника обисчал прислать ЁПТ.
А счас если свалю палучитсо СКИЗДЕЛ.. Ну ""вырезано цензурой""!

Я может и баламут разтриздяй но не ""вырезано цензурой""
ppaganell
Активист

Сообщение Antn » 23 мар 2011, 08:40

Много чего непонятно...
mishel1 писал(а):Поэтому я и сейчас предлагаю, а точнее настаиваю технические темы про снегоходы здесь закрыть, так как есть теперь специализированный снегоходо-форум, а покатушки, побегушки и т.д. конечно оставить...

Зачем тогда на "специализированном техническом форуме" открывать темы по рыбалке?
Чтоб "перетащить" рыбаков с murman-fishing?
Ведь давно всем понятно, что популярность имеют только специализированные форумы, где можно пообщаться предметно, типа того, что никто же не ищет информацию по эхолотам на murman-fishing, а идут на .... в тему "Эхолоты, GPS, Радиостанции и другое оборудование", так же как и никто не ищет информацию по рыбалке в Мурманской области там, а идут на murman-fishing..., так же и на snowmotors пошли бы технически грамотные снегоходчики, все заинтересованные к ним, со временем, подтянутся, но "тащить" туда же простых рыбаков (копируя туда темы с murman-fishing), - это нонсенс.Это как тащить все яйца в одну корзину....
Даже админ с этим согласен:
Murman-Fishing писал(а):Сидеть на двух стульях не удобно, а на двух форумах запросто! я лично пишу на 10 форумах!

Вот и надо так: рыбакам - murman-fishing, снегоходчикам - snowmotors. :-):
Antn
Активист

Re: просьбы к админу

Сообщение DEN86 » 05 дек 2013, 19:44

Здравствуйте,ув.Админ.обьясните пожалуйста,причину отключения соседнего Сноумоторс.Я у вас человек новый,а к Сноумоторс,прикипел душой.Если вас не затруднит,ответьте пожалуйста!!!!! :uch_tiv:
Сибиряк не тот кто не мерзнет,а тот кто тепло одевается!
DEN86

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Кос-73 » 05 дек 2013, 22:51

DEN86 писал(а):Здравствуйте,ув.Админ.обьясните пожалуйста,причину отключения соседнего Сноумоторс.Я у вас человек новый,а к Сноумоторс,прикипел душой.Если вас не затруднит,ответьте пожалуйста!!!!! :uch_tiv:

http://snowmotors.ru/forum/search.php?s ... ive_topics Форум находится на реконструкции
Чёзахрень?????????
Присоединяюсь к вопросу
Чего ссайтом снегоходовским?????
нашли время для реконструкции
начало сезона, народ технику готовит
Кос-73
Активист

Дополнительная информация: Казань

Сообщение Браконьер45 » 06 дек 2013, 04:37

Обоснуйте плиз положение вещей с форумом Snowmotors. То на продаже, то на реконструкции. Не сочтите за труд, ознакомьте с временем начала работы форума. Верно говорят, снегоходный сезон в разгаре, а форум на реконструкции, не ко времени как то.
Браконьер45

Благодарил (а): 5 раз.
Техника: Викинг ЕС лимитед.
телефон: 89140922555

Сообщение piv211 » 06 дек 2013, 13:05

Да Ddos-атака на сноумоторс была. Сообщение САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ это стандартное сообщение, принятое в сети. Они же не будут рассписывать что да как. Скорее всего ребята вырезают вирус и ему подобных.
"Не важно, чего ты достиг, важно, что ты пережил."
piv211
Летописец

Благодарил (а): 6466 раз.
Дополнительная информация: piv211@yandex.ru
Техника: Баджер 390 HD, Suzuki DF20AS

Сообщение Alex199 » 06 дек 2013, 16:11

Мишель,что с моторсом? Куча вопросов накопилась. С ув.Рома
Alex199

Сообщение Кос-73 » 06 дек 2013, 19:01

Браконьер45 писал(а):Обоснуйте плиз положение вещей с форумом Snowmotors. То на продаже, то на реконструкции. Не сочтите за труд, ознакомьте с временем начала работы форума. Верно говорят, снегоходный сезон в разгаре, а форум на реконструкции, не ко времени как то.

piv211 писал(а):Да Ddos-атака на сноумоторс была. Сообщение САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ это стандартное сообщение, принятое в сети. Они же не будут рассписывать что да как. Скорее всего ребята вырезают вирус и ему подобных.

А чего бы не расписать что да как если это не секретные действия конечно
Не убедительно как-то
времени уже много прошло а изменений нет они чего там вырезают (физиологические внешние признаки) столько времени
да и
Поисковик не распознаёт как вирус "говорит" что сайт нормальный
в таких вопросах важным моментом является перспектива дальнейшего, а этого похоже пояснить никто не может
Кос-73
Активист

Дополнительная информация: Казань

Сообщение DEN86 » 06 дек 2013, 19:45

Дружище,приветствую!!!!Да вот и все в недоумении,что с нашим Снежным Моторчиком.Но я все же надеюсь что нам дадут хоть какие то обьяснения,не простые пользователи,а администрация!!! :uch_tiv:
Сибиряк не тот кто не мерзнет,а тот кто тепло одевается!
DEN86

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Вернуться в Клуб VK-540