Слава писал(а): Дык.. Но ведь после этого Миша озвучил идею о сносе постов - вот и начался кипеш.
Слава, дорогой чел....Ну покажи мой пост о сносе постов..

Слава писал(а): Дык.. Но ведь после этого Миша озвучил идею о сносе постов - вот и начался кипеш.
mishel1 писал(а):Слава, дорогой чел....Ну покажи мой пост о сносе постов..Если я и писал что-то, то только о том, чтоб временно здесь закрыть снегоходный раздел на фишинге....
mishel1 писал(а): "Мое мнение - здесь закрыть пока снегоходные разделы...
mishel1 писал(а): Поэтому я и сейчас предлагаю, а точнее настаиваю технические темы про снегоходы здесь закрыть, так как есть теперь специализированный снегоходо-форум, а покатушки, побегушки и т.д. конечно оставить...Пусть про покаташки пишет любой там, где хочит...
Слава писал(а):А вот теперь это понятно и правильно. Действительно держать на рыболовном форуме ТЕХНИЧЕСКУЮ инфу про снежики как то не то , с учетом что есть теперь снегоходный форум.
ppaganell писал(а):
А кто тему УРА тронит.. тот будет НИХАРОШИЙ (ОЧЕНЬ) человечек...
Помоему говорить про "Шкурные интересы" может только человек кторый впринципе не понимает что такое содеожать форум.
Игорь_К писал(а): я бы ваще всех там хотел видеть![]()
![]()
mishel1 писал(а):Игорь_К писал(а): я бы ваще всех там хотел видеть![]()
![]()
Я тоже....
Бонч писал(а):закрываем все темы на мурман-фишинге и переходим на сноумоторс???![]()
Alco писал(а):Бонч писал(а):закрываем все темы на мурман-фишинге и переходим на сноумоторс???![]()
НИКУЯ!!! НЕ САГЛАСЕН!!!
mishel1 писал(а):Поэтому я и сейчас предлагаю, а точнее настаиваю технические темы про снегоходы здесь закрыть, так как есть теперь специализированный снегоходо-форум, а покатушки, побегушки и т.д. конечно оставить...
Murman-Fishing писал(а):Сидеть на двух стульях не удобно, а на двух форумах запросто! я лично пишу на 10 форумах!
DEN86 писал(а):Здравствуйте,ув.Админ.обьясните пожалуйста,причину отключения соседнего Сноумоторс.Я у вас человек новый,а к Сноумоторс,прикипел душой.Если вас не затруднит,ответьте пожалуйста!!!!!
Браконьер45 писал(а):Обоснуйте плиз положение вещей с форумом Snowmotors. То на продаже, то на реконструкции. Не сочтите за труд, ознакомьте с временем начала работы форума. Верно говорят, снегоходный сезон в разгаре, а форум на реконструкции, не ко времени как то.
piv211 писал(а):Да Ddos-атака на сноумоторс была. Сообщение САЙТ НА РЕКОНСТРУКЦИИ это стандартное сообщение, принятое в сети. Они же не будут рассписывать что да как. Скорее всего ребята вырезают вирус и ему подобных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0