Бонч писал(а):.......просто в финских супах она картошка вроде и готовая, но чуть-чуть с хрустом..
Чуть-чуть с хрустом, для нас, для русских - это с костра, горяченькая, обгореленькая...и такая пахученькая...

Бонч писал(а):.......просто в финских супах она картошка вроде и готовая, но чуть-чуть с хрустом..

как вы над картохой издеваетесь 
bobr75 писал(а):Ох не слышали вас бульбоеды настоящиекак вы над картохой издеваетесь
Если она не приспособлена! 

Garik-SPB писал(а):Изымай картоху из вышеназваных супов. Изымай, негодник!
Ну хотя бы из борща изыми, изверг!
Волхв писал(а):Garik-SPB писал(а):Изымай картоху из вышеназваных супов. Изымай, негодник!
Ну хотя бы из борща изыми, изверг!
А чем её заменить?

Garik-SPB писал(а):...Быстрые углеводы. Помните - от них толстеют

Волхв писал(а):Garik-SPB писал(а):Изымай картоху из вышеназваных супов. Изымай, негодник!
Ну хотя бы из борща изыми, изверг!
А чем её заменить?
Garik-SPB писал(а):Катюня. Если хош, целую лекцию по углеводам тебе прочитаю при встрече:)

Garik-SPB писал(а):Я и сам бульбу оооочень уважаю, но впендюривать её куда ни попадя, зачем?
Для сытости типа?
Волхв писал(а):А к борщу привык (с детства!) аналогичному, только вместо свеклы капуста с томатной пастой.

Катерина писал(а):Garik-SPB писал(а):Катюня. Если хош, целую лекцию по углеводам тебе прочитаю при встрече:)
Ты то могёшь...при встрече...про углеводы...

Garik-SPB писал(а):=Кстати, есличё, в водовке углеводов нету!


Волхв писал(а):Привык я к щам с картошкой, свеклой, чуток лука и морковки. И курица....
А к борщу привык (с детства!) аналогичному, только вместо свеклы капуста с томатной пастой. ".
Короче, "этаниплов"(С) 

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1