Бонч писал(а):.......просто в финских супах она картошка вроде и готовая, но чуть-чуть с хрустом..
Чуть-чуть с хрустом, для нас, для русских - это с костра, горяченькая, обгореленькая...и такая пахученькая...

Бонч писал(а):.......просто в финских супах она картошка вроде и готовая, но чуть-чуть с хрустом..


 как вы над картохой издеваетесь
  как вы над картохой издеваетесь 

bobr75 писал(а):Ох не слышали вас бульбоеды настоящиекак вы над картохой издеваетесь
 Если она не приспособлена!
  Если она не приспособлена!  



Garik-SPB писал(а):Изымай картоху из вышеназваных супов. Изымай, негодник!
Ну хотя бы из борща изыми, изверг!

 
  
 

Волхв писал(а):Garik-SPB писал(а):Изымай картоху из вышеназваных супов. Изымай, негодник!
Ну хотя бы из борща изыми, изверг!
А чем её заменить?

Garik-SPB писал(а):...Быстрые углеводы. Помните - от них толстеют


Волхв писал(а):Garik-SPB писал(а):Изымай картоху из вышеназваных супов. Изымай, негодник!
Ну хотя бы из борща изыми, изверг!
А чем её заменить?


Garik-SPB писал(а):Катюня. Если хош, целую лекцию по углеводам тебе прочитаю при встрече:)


Garik-SPB писал(а):Я и сам бульбу оооочень уважаю, но впендюривать её куда ни попадя, зачем?
Для сытости типа?

Волхв писал(а):А к борщу привык (с детства!) аналогичному, только вместо свеклы капуста с томатной пастой.


Катерина писал(а):Garik-SPB писал(а):Катюня. Если хош, целую лекцию по углеводам тебе прочитаю при встрече:)
Ты то могёшь...при встрече...про углеводы...


Garik-SPB писал(а):=Кстати, есличё, в водовке углеводов нету!





Волхв писал(а):Привык я к щам с картошкой, свеклой, чуток лука и морковки. И курица....
А к борщу привык (с детства!) аналогичному, только вместо свеклы капуста с томатной пастой. ".
 Короче, "этаниплов"(С)
  Короче, "этаниплов"(С) 



Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3