а за отзывы к отчетам спасибки, оч приятно !

Модератор: Снежногорец

посидел, попил чайку и пошел на следующее озеро. но и тут не подфартило - навигатор меня нагло обманул и озеро оказалось большой болотиной !
  посидел, попил чайку и пошел на следующее озеро. но и тут не подфартило - навигатор меня нагло обманул и озеро оказалось большой болотиной !   ну что делать, тыкаю в 3е и вперед. на нем-то я и обрыбил новый спин
  ну что делать, тыкаю в 3е и вперед. на нем-то я и обрыбил новый спин 

Mikl писал(а):а чего у щуки с глазами то?)

Mikl писал(а):а чего у щуки с глазами то?)

Она там рыбаков то не видела
 Она там рыбаков то не видела   А тут охотник,за щучьими трофеями
 А тут охотник,за щучьими трофеями    

! Уже давно не было отчетов по куме, я уже думал так и закатится незаметно лето. Спасибо за последние летние позитивные
 ! Уже давно не было отчетов по куме, я уже думал так и закатится незаметно лето. Спасибо за последние летние позитивные   эмоции!
 эмоции!

планировал правда открыть его еще на День Победы, но не сложилось.
  планировал правда открыть его еще на День Победы, но не сложилось.  В результате толкнули и завели, но как будем толкать в лесу было не известно. Как говорится – понадеялись на авось, да и деваться было некуда – лекарство закуплено, рюкзаки собраны… не оставаться же дома !
  В результате толкнули и завели, но как будем толкать в лесу было не известно. Как говорится – понадеялись на авось, да и деваться было некуда – лекарство закуплено, рюкзаки собраны… не оставаться же дома !   
  Поболтали, отдохнули, и я с батей пошли попробовать на лодке поискать щуку. Объехали почти пол озера и наконец у меня первая вялая поклевка ! выводил не долго, да и не большая оказалась, но зато первая в сезоне !!!
  Поболтали, отдохнули, и я с батей пошли попробовать на лодке поискать щуку. Объехали почти пол озера и наконец у меня первая вялая поклевка ! выводил не долго, да и не большая оказалась, но зато первая в сезоне !!!   
   ловлю на пюр 13 граммовый, батя пытается на вертушку от голубой лисы. В результате у меня очередная щучка и он меняет вертушку на колебалку и у него сразу поклевка ! в общем с одного места поймали 5 штук я и батя 3. Взвесили это + две, которые я поймал до этого – 15 кило 10 грамм !!!
 ловлю на пюр 13 граммовый, батя пытается на вертушку от голубой лисы. В результате у меня очередная щучка и он меняет вертушку на колебалку и у него сразу поклевка ! в общем с одного места поймали 5 штук я и батя 3. Взвесили это + две, которые я поймал до этого – 15 кило 10 грамм !!!   

покушали и спать.
  покушали и спать. Там где вчера была щука сегодня уже окунь. В результате наловили окуня и несколько мелких щурят. Поплыли в лагерь и я решил попробовать покидать свежекупленный «кумжовый» сёржер от смита. После пары проводок садится окунь, да какой ! безмен показал кило 30 грамм !
 Там где вчера была щука сегодня уже окунь. В результате наловили окуня и несколько мелких щурят. Поплыли в лагерь и я решил попробовать покидать свежекупленный «кумжовый» сёржер от смита. После пары проводок садится окунь, да какой ! безмен показал кило 30 грамм !   

этим летом я отчеты не писал - лень меня победила
  этим летом я отчеты не писал - лень меня победила   хотя было много рыбалок и убиенных рыб, правда без трофеев.
  хотя было много рыбалок и убиенных рыб, правда без трофеев.   об одной из поездок - о недельном выезде на Суэль, ребята сделали видео-отчет. кто не смотрел - смотрим !
  об одной из поездок - о недельном выезде на Суэль, ребята сделали видео-отчет. кто не смотрел - смотрим ! 

дорога по Марфе отличная - сухо, снега вообще не видно, на березках уже листочки во всю прут
  дорога по Марфе отличная - сухо, снега вообще не видно, на березках уже листочки во всю прут   с погодой тоже повезло – все три дня светило солнышко, дул умеренный ветерок и без осадков
   с погодой тоже повезло – все три дня светило солнышко, дул умеренный ветерок и без осадков   
   решили сбегать половить на свалах – тот же результат. вернулись в лагерь, быстренько перекусили и пошли в губу попробовать половить щуку – ноль.
  решили сбегать половить на свалах – тот же результат. вернулись в лагерь, быстренько перекусили и пошли в губу попробовать половить щуку – ноль.   
  через пару забросов у Сани тоже садится шнурок
  через пару забросов у Сани тоже садится шнурок   обловив губу взяли 8 штук, общим весом 6 кг
  обловив губу взяли 8 штук, общим весом 6 кг   
   ночь прошла спокойно, спал как убитый
  ночь прошла спокойно, спал как убитый   правда мужики замерзли, что не удивительно – ночью температура опускалась ниже 0, что засвидетельствовала замершая вода в кружке
  правда мужики замерзли, что не удивительно – ночью температура опускалась ниже 0, что засвидетельствовала замершая вода в кружке   
  ну наконец более-менее приличный экземпляр ! в результате вытащил самую крупную щуку в этом походе – чуть меньше 2х кг
  ну наконец более-менее приличный экземпляр ! в результате вытащил самую крупную щуку в этом походе – чуть меньше 2х кг   общий вес пойманной щуки в этот раз был всего 4,5 кг при 5 экземплярах.
 общий вес пойманной щуки в этот раз был всего 4,5 кг при 5 экземплярах. 

). в общем открытие сезона наконец состоялось, чему я безумно рад !
 ). в общем открытие сезона наконец состоялось, чему я безумно рад !  

vakadrug писал(а):Котян, отсчёт,как всегда бомба. Больше надо выезжать.
 на след неделе отпуск начинается, т.ч. буду больше выезжать !
  на след неделе отпуск начинается, т.ч. буду больше выезжать !Fedor 51 писал(а):Костя, а кроме щучки и окушка было что-нибудь? сиг? кумжа?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0