Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Табакокурение

все о здоровье

Re: Табакокурение

Сообщение STORM » 12 дек 2010, 13:42

Ох.... Как представлю что меня с нового года ждёт...... Хотя может и обойдётся...... Месяца три наверно себя настраиваю.....
STORM
Активист

Благодарил (а): 599 раз.

Объявления

Сообщение колдун » 12 дек 2010, 14:08

STORM писал(а):Ох.... Как представлю что меня с нового года ждёт...... Хотя может и обойдётся...... Месяца три наверно себя настраиваю.....

Вот-вот ...и я о том-же...что будет-что будет... :ps_ih: блин...но хочу начать раньше,через пару дней...а-а-а-а..як в том ан-те...
"... нyy водка-же,водка..а-а-а ...-ЛЮДИ ПОМОГИТЕ-.." :cry_ing:
SERGA^^^^^^^^^^^^^^^^^IMANDRА
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
колдун
Активист

Благодарил (а): 24 раз.
Техника: VOLKSWAGEN CARAVELLE T5.
воронеж,nissan-marine18,
снежик Хаски ХL.......

Сообщение Мэри » 12 дек 2010, 14:24

Виктор И писал(а):
Мэри писал(а):Виктор 5 сигарет это уже не 2 пачки в день. Дня через 2-3 легче будет. А у меня атамайзер сломался.

Сочувствую, Марина. Взял запасных атомайзеров четыре штуки - если подойдут, могу поделиться. Сейчас первый раз парю картомайзер, тоже есть запас в четыре штуки, могу и этим девайсом выручить.
Да, Марина, пять сигарет - это уже сказочно хорошо, если б столько курил, то и бросать не надо. Не загадываю, как получится... Желание есть, а там уж как сложится.

Виктор, с удовольствием воспользуюсь вашим предложением, если конечно подойдет атомайзер. В личку кину телефон, давайте созвонимся а то 2 недели мучений на смарку.
Мэри
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 87 раз.
телефон: 89256380662

Сообщение Виктор И » 12 дек 2010, 15:04

Николаич, с пониманием и сочувствием.... :uch_tiv: Если нету соски, то леденцов, бубль-гум, мож семечек.... и во все тяжкие.
У меня приятные события...организм затребовал дыму сигаретного, а ему лопату в руки, и вперед откапывать машину... ну он, ессно сразу лень включил, сдалась нах.. ему эта лопата... пока он упирался, времечко и пролетело. Сейчас чайку попью и в нелегкую, гараж откапывать. Глядишь, парой сигарет сегодня и обойдусь... Если получится, то разрешенный лимит, на завтра, пара сигарет с задачей выхода в ноль, затем контрольный месяц на соску и в помойку ее, иль в запас.... мало-ль че...
Виктор И
Активист

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Iren » 12 дек 2010, 18:12

Санек писал(а):Товарищи-посмотрите правде в глаза-не помогают электронные сигареты,это не из благо сделано а для навара! сколько знаю тех кто бросил(сам бросил-курил 10 лет)-бросать нужно резко и без всяких постепенных-только мучаете себя снижая дозу-никогда не дойдете до уровня 1 сигареты в день-НИКОГДА.Удачи и здоровья вам!

Полностью с вами соглашусь!!! Сама тоже не раз уже пыталась бросить курить. Пробовала сначала уменьшать количество сигарет, но не помогло потом вновь возвращалась к своей норме...пробовала перейти на легкие сигареты, чтобы в дальнейшем вовсе от них отказаться, тоже не имело результата...ела таблетки "табекс" , после них конечно дым от сигарет имел противный привкус, но и это не помогло т. к. курить все равно очень хотелось, а к привкусу я привыкла :hi_hi_hi: ...пыталась бросить на силе воли, НО из-за этого стала очень нервной, раздражительной и невыносимой, на всех орала и все меня бесили :hi_hi_hi: и домашнии сказали что мне лучше курить :hi_hi_hi:... Потом нашла книгу Карра, пыталась ее прочесть в течении полугода, но дальше чем пол книги не могу прочесть, очень уж нудная книга да и времени на чтение тоже не хватает, а ее лучше прочесть сразу всю...Отказалась и от нее :-( . Единственный для меня легкий способ бросить курить был- психотерапевт! После первого сеанса я отказалась от курева, причем сразу и не испытывала никакой ломки...я просто забыла о сигаретах и даже запах сигаретного дыма вызывал сильное отвращение... правда после сильного стресса опять через месяц закурила, о чем очень жалею :ny_tik: ... Щас опять подумываю к нему сходить, надоело курить, а сама не смогу бросить...
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение колдун » 12 дек 2010, 18:34

Виктор И писал(а):Николаич, с пониманием и сочувствием.... :uch_tiv: Если нету соски, то леденцов, бубль-гум, мож семечек.... и во все тяжкие.
У меня приятные события...организм затребовал дыму сигаретного, а ему лопату в руки, и вперед откапывать машину... ну он, ессно сразу лень включил, сдалась нах.. ему эта лопата... пока он упирался, времечко и пролетело. Сейчас чайку попью и в нелегкую, гараж откапывать. Глядишь, парой сигарет сегодня и обойдусь... Если получится, то разрешенный лимит, на завтра, пара сигарет с задачей выхода в ноль, затем контрольный месяц на соску и в помойку ее, иль в запас.... мало-ль че...

Виктор...без всяких мыслей обидеть..нах понимание и сочуствия...сам себя ставлю перед фактом на мучения.Но когда мысли(голова) настроена на невосприятие,
то и организм должен более стойко переносить лишения и устоявшуюся привычку... :a_g_a:
колдун
Активист

воронеж,nissan-marine18,
снежик Хаски ХL.......

Сообщение Виктор И » 12 дек 2010, 20:21

У организма, Николаич, своя точка зрения на происходящее... Гадить-то он будет, по любому... Некоторое время....Вот встряску ему сегодня закатил, сначала машину заставил откопать, потом гараж.... А там, Николаич, сугроб... будьте-нате....
Короче, так и не выкурил еще первую сигарету.... блин.... совсем из графика выпадаю... Посмотрю... мож седня ласты и заверну организму... че тянуть-то...
Иль одну сигаретку - на ночь... Там видно будет.... Но соска в деле целый день... так чта писсимисты, зря вы про никчемность сего девайса :ne_ne_ne:
Виктор И
Активист

Сообщение колдун » 12 дек 2010, 21:22

Так оно , все так :ny_tik: но я стараюсь заранее настроить себя на"подвиг"...что немаловажно думаю и хочется чтобы "предательские" себя жалеющие и т. п.
мысли не присутствовали...а то с возрастом мы начинаем изредка жалеть себя и канючить чтобы нас :hi_hi_hi: пожалели,тоесть хочу сказать немного с силой воли и настойчивостью прослабеваем ...а вот этого в этот период допустить никак нельзя...так-что Виктор давай,за тебя никто не сможет сломать самого себя...так что сжимай кулаки и непотдавайся... :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car:
колдун
Активист

воронеж,nissan-marine18,
снежик Хаски ХL.......

Сообщение пользователь » 12 дек 2010, 22:18

Витя, скажи, а ты Карра читал????
пользователь

Сообщение Виктор И » 12 дек 2010, 22:52

Как бы тебе, Миша, поделикатней ответить про Карра :nez-nayu: Ну, эта.... Ках бээ.... не сторонник допускать в свою психику коновалов от этой самой психики :ps_ih: Мы, как грится... эта.... сами как-нибудь... че там титьки-то мять... перетопчимси переломаимси :ne_ne_ne: В смысле - подумав решайся, а уж решившись - не думай :-) Так шта, гдейто так... С алкоголями тоже завязывал волевым... :ry_car:
Виктор И
Активист

Сообщение Виктор И » 12 дек 2010, 23:00

колдун писал(а):.так-что Виктор давай,за тебя никто не сможет сломать самого себя...так что сжимай кулаки и непотдавайся... :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car: :ry_car:

Николаич, если шо, то мы завсегда.... :men:
Однако тут кахбэ... не самого себя, сами с собой мы дружим, при полном взаимопонимании :-|-: тут надо с организмом разобраться... сжимай кулаки, не сжимай - ему пофиг.... седня его кнутом и пряником протянул... про кнут ты в курсе, а вот недале как часик тому прогнал его пару раз через парилочку... потом чайком с настоящим липовым медом угостил... пока сигаретку не просит, соской довольствуется... :-ok-:
Виктор И
Активист

Сообщение пользователь » 13 дек 2010, 08:31

Медленно, но верно, Витя, ты подходишь к тому выводу, что тебе эта срань и нах....не нужна....Баня, медок, запахи, вкусы....Всё вновь, всё обостреннее, всё интереснее...Новые чувства, новое восприятие...Как давно этого ты не переживал...Удачи тебе, дорогой!!!! :dr_ink:
пользователь

Сообщение Виктор И » 13 дек 2010, 08:51

Спасибо, Миша :a_g_a:
Виктор И
Активист

Сообщение Бонч » 13 дек 2010, 09:13

suhoy писал(а):Я не помню чьи слова,кого- то из медицинских светил - что избавившимся от этой зависимости может себя считать только тот кто за 20 лет не разу не закурил после отказа.

йо-хо! :ya_hoo_oo:
выходит так, что со вчерашнего дня я полностью избавился от пагубной зависимости!!! :ta-ne-c:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Виктор И » 13 дек 2010, 09:24

:poz_drav_liayu:
Виктор И
Активист

Сообщение ЕвГен » 13 дек 2010, 13:08

Бонч писал(а):йо-хо! :ya_hoo_oo: выходит так, что со вчерашнего дня я полностью избавился от пагубной зависимости!!! :ta-ne-c:

Так ведь и мне до даты Х осталось всего ... 3 месяца! :dr_ink:
...................................
Виктор И. Упорство и труд (с лопатой :-) ) - всё перетрут - народная мудрость. Так держать, ... :smu:sche_nie: командор! :a_g_a:
Будь всегда самим собой
ЕвГен
Ихтиолог

Благодарил (а): 7830 раз.
Дополнительная информация: рыболов-охотник-собашник
Техника: есть

Сообщение Виктор И » 13 дек 2010, 13:16

ЕвГен писал(а):
Бонч писал(а):йо-хо! :ya_hoo_oo: выходит так, что со вчерашнего дня я полностью избавился от пагубной зависимости!!! :ta-ne-c:

Так ведь и мне до даты Х осталось всего ... 3 месяца! :dr_ink:
...................................
Виктор И. Упорство и труд (с лопатой :-) ) - всё перетрут - народная мудрость. Так держать, ... :smu:sche_nie: командор! :a_g_a:

Ни вапрос, скажите так держать, значит так и будем.... :ps_ih:
Тем паче, зима это наилучшее время для бросания, и примеры тому - выше по теме. Один уважаемый некурильщик отмечает двадцатилетний юбилей, второму, не менее уважаемому, три месяца до даты... Есть на кого держать равнение... :co_ol:
Виктор И
Активист

Сообщение sergiolibe » 13 дек 2010, 13:23

Главное не дурите себе мозги всякими заменителями. Бросайте и все. И не курите там например одну или две сигаретки в день. Так не бросите. Бросил курить, так не кури. По себе знаю. :-):
sergiolibe
Активист

Благодарил (а): 179 раз.
Техника: Nissan Almera, Outlender, Yamaha 30, BADGER 430 HD. CF 500A
телефон: 9113039350

Сообщение Iren » 13 дек 2010, 19:50

сайт для тех кто хочет или пытается бросить курить...мож кому пригодится :-): ...лично для себя много чего полезного нашла...тут как раз статейка про электронные сигареты...
http://www.takzdorovo.ru/privychki/tolk ... -eksperty/
Если я тебе не нравлюсь...застрелись, я не исправлюсь!!!)))
Iren
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 659 раз.

Сообщение пользователь » 13 дек 2010, 20:34

Виктор И писал(а):Как бы тебе, Миша, поделикатней ответить про Карра :nez-nayu: Ну, эта.... Ках бээ.... не сторонник допускать в свою психику коновалов от этой самой психики :ps_ih: Мы, как грится... эта.... сами как-нибудь... че там титьки-то мять... перетопчимси переломаимси :ne_ne_ne: В смысле - подумав решайся, а уж решившись - не думай :-) Так шта, гдейто так... С алкоголями тоже завязывал волевым... :ry_car:

Ну, не знаю...Я бы наверное кого угодно в свою впустил еще пол года назад, чтоб только избавиться от этой хрени...
пользователь

Пред.След.

Вернуться в Здоровье и медицина