STORM писал(а):Ох.... Как представлю что меня с нового года ждёт...... Хотя может и обойдётся...... Месяца три наверно себя настраиваю.....
блин...но хочу начать раньше,через пару дней...а-а-а-а..як в том ан-те...
Виктор И писал(а):Мэри писал(а):Виктор 5 сигарет это уже не 2 пачки в день. Дня через 2-3 легче будет. А у меня атамайзер сломался.
Сочувствую, Марина. Взял запасных атомайзеров четыре штуки - если подойдут, могу поделиться. Сейчас первый раз парю картомайзер, тоже есть запас в четыре штуки, могу и этим девайсом выручить.
Да, Марина, пять сигарет - это уже сказочно хорошо, если б столько курил, то и бросать не надо. Не загадываю, как получится... Желание есть, а там уж как сложится.
Если нету соски, то леденцов, бубль-гум, мож семечек.... и во все тяжкие.Санек писал(а):Товарищи-посмотрите правде в глаза-не помогают электронные сигареты,это не из благо сделано а для навара! сколько знаю тех кто бросил(сам бросил-курил 10 лет)-бросать нужно резко и без всяких постепенных-только мучаете себя снижая дозу-никогда не дойдете до уровня 1 сигареты в день-НИКОГДА.Удачи и здоровья вам!
...пыталась бросить на силе воли, НО из-за этого стала очень нервной, раздражительной и невыносимой, на всех орала и все меня бесили
и домашнии сказали что мне лучше курить
... Потом нашла книгу Карра, пыталась ее прочесть в течении полугода, но дальше чем пол книги не могу прочесть, очень уж нудная книга да и времени на чтение тоже не хватает, а ее лучше прочесть сразу всю...Отказалась и от нее
. Единственный для меня легкий способ бросить курить был- психотерапевт! После первого сеанса я отказалась от курева, причем сразу и не испытывала никакой ломки...я просто забыла о сигаретах и даже запах сигаретного дыма вызывал сильное отвращение... правда после сильного стресса опять через месяц закурила, о чем очень жалею
... Щас опять подумываю к нему сходить, надоело курить, а сама не смогу бросить...Виктор И писал(а):Николаич, с пониманием и сочувствием....Если нету соски, то леденцов, бубль-гум, мож семечек.... и во все тяжкие.
У меня приятные события...организм затребовал дыму сигаретного, а ему лопату в руки, и вперед откапывать машину... ну он, ессно сразу лень включил, сдалась нах.. ему эта лопата... пока он упирался, времечко и пролетело. Сейчас чайку попью и в нелегкую, гараж откапывать. Глядишь, парой сигарет сегодня и обойдусь... Если получится, то разрешенный лимит, на завтра, пара сигарет с задачей выхода в ноль, затем контрольный месяц на соску и в помойку ее, иль в запас.... мало-ль че...

но я стараюсь заранее настроить себя на"подвиг"...что немаловажно думаю и хочется чтобы "предательские" себя жалеющие и т. п.
пожалели,тоесть хочу сказать немного с силой воли и настойчивостью прослабеваем ...а вот этого в этот период допустить никак нельзя...так-что Виктор давай,за тебя никто не сможет сломать самого себя...так что сжимай кулаки и непотдавайся...

Ну, эта.... Ках бээ.... не сторонник допускать в свою психику коновалов от этой самой психики
Мы, как грится... эта.... сами как-нибудь... че там титьки-то мять... перетопчимси переломаимси
В смысле - подумав решайся, а уж решившись - не думай
Так шта, гдейто так... С алкоголями тоже завязывал волевым... 
колдун писал(а):.так-что Виктор давай,за тебя никто не сможет сломать самого себя...так что сжимай кулаки и непотдавайся...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
тут надо с организмом разобраться... сжимай кулаки, не сжимай - ему пофиг.... седня его кнутом и пряником протянул... про кнут ты в курсе, а вот недале как часик тому прогнал его пару раз через парилочку... потом чайком с настоящим липовым медом угостил... пока сигаретку не просит, соской довольствуется... 

suhoy писал(а):Я не помню чьи слова,кого- то из медицинских светил - что избавившимся от этой зависимости может себя считать только тот кто за 20 лет не разу не закурил после отказа.

Бонч писал(а):йо-хо!выходит так, что со вчерашнего дня я полностью избавился от пагубной зависимости!!!

) - всё перетрут - народная мудрость. Так держать, ...
командор! 
ЕвГен писал(а):Бонч писал(а):йо-хо!выходит так, что со вчерашнего дня я полностью избавился от пагубной зависимости!!!
Так ведь и мне до даты Х осталось всего ... 3 месяца!
...................................
Виктор И. Упорство и труд (с лопатой) - всё перетрут - народная мудрость. Так держать, ...
командор!

...лично для себя много чего полезного нашла...тут как раз статейка про электронные сигареты...Виктор И писал(а):Как бы тебе, Миша, поделикатней ответить про КарраНу, эта.... Ках бээ.... не сторонник допускать в свою психику коновалов от этой самой психики
Мы, как грится... эта.... сами как-нибудь... че там титьки-то мять... перетопчимси переломаимси
В смысле - подумав решайся, а уж решившись - не думай
Так шта, гдейто так... С алкоголями тоже завязывал волевым...
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0