Николай писал(а):Дорог он понятно дорог... Освоил я его. Но не забирает пока . Я обую железно на водоёме с грузпоплавком многих нахлыстовиков ... Но и с нахлыстом слабины не дам .
Николай а что вы щас ловите в краснодарском крае ? Если не секрет где примерно живёте куда ездите рыбачить ?
Ну очень хотел бы посмотреть как вы шнур кидаете, реально освоили или так подержали чужую палку пару раз ?
Возможно ошибаюсь и заранее прошу прощенья за откровенность ....но Я НЕ професиональный психолог но в жизни столько много повидал что могу почти точно сказать Вы не осваивали никаго нахлыста в 80х, нахлыст более-менее пришол в россию в 90х и люди действительно освоившие нахлыст никогда НЕ скажут ФИ
А вы уже дважды одно и тоже: фи да фи. Человек постигший нахлыст скорее всего останется просто лояльным но никак не скажет что это туфта или тем более сравнивать его с железом. Это абсолютно разные вещи. Нахлыст можно сравнить только с очень хорошим нахлыстом

Встречал я местных крестьян на одной домашней реке чисто хариузовой так вот тоже всё фи да фи по принципу я это не умею или не знаю но осуждаю или неприемлю: да я, да я да я на червя больше споймаю - поехали половили один нахлыстовик четверых червячников и кораблеводов оставил далеко позади и ты не повериш один взял в руки и два дня учился и ничего стало потихоньку получаться, позжее собрали ему недорогой комплект щас рыбачит реально и доволен.