огоромная !!!
  огоромная !!! 
   огоромная !!!
  огоромная !!!

. Тишину ночи надолго разорвал безудержный смех .....         Утро.....   Как же не хотелось выползать из спальника.....  Вылез. Е мое!!!  Вокруг все белым бело! Ночь температура опустилась до -5. Пароходики стоят белые, красиво. Горячим чаем выманил Игоря из палатки, на другие предложения он просто отказывался шевелиться, посидели позавтракали и пошли.   Не прошло и 10 минут а он мне уже кричит в рацию " Есть рыба!" Ну я за него от души порадовался, настроился, и начал тоже ловить
 . Тишину ночи надолго разорвал безудержный смех .....         Утро.....   Как же не хотелось выползать из спальника.....  Вылез. Е мое!!!  Вокруг все белым бело! Ночь температура опустилась до -5. Пароходики стоят белые, красиво. Горячим чаем выманил Игоря из палатки, на другие предложения он просто отказывался шевелиться, посидели позавтракали и пошли.   Не прошло и 10 минут а он мне уже кричит в рацию " Есть рыба!" Ну я за него от души порадовался, настроился, и начал тоже ловить   .Заморозок давал о себе знать. Кольца на спине постоянно обростали льдом, что представляло определенные неудобства. За два часа чуть чуть поймал. А потом мы захотели кушать, а заодно и Сашку в конце концов разбудить
 .Заморозок давал о себе знать. Кольца на спине постоянно обростали льдом, что представляло определенные неудобства. За два часа чуть чуть поймал. А потом мы захотели кушать, а заодно и Сашку в конце концов разбудить  . Вот он любитель на свежем воздухе поспать! Пушкой не  разбудишь! Поели, собрали шмурдяк , и опять ловить. И вот мой трофей. Потянула на 3 кг. И все. Как отрезало. Ну а дальше дорога домой...     Санек, Игорь! В очередной раз СПАСИБО за компанию!!!
 . Вот он любитель на свежем воздухе поспать! Пушкой не  разбудишь! Поели, собрали шмурдяк , и опять ловить. И вот мой трофей. Потянула на 3 кг. И все. Как отрезало. Ну а дальше дорога домой...     Санек, Игорь! В очередной раз СПАСИБО за компанию!!! 

На поплавок не одной поклёвки.Ещё не разу за лето так не рыбачила на озере
 На поплавок не одной поклёвки.Ещё не разу за лето так не рыбачила на озере  Магнитная буря наверно виновата.На той неделе обещают ясно и морозец,снова надо пробовать.
 Магнитная буря наверно виновата.На той неделе обещают ясно и морозец,снова надо пробовать.

Вот и я думаю,ехать нет завтра....
 Вот и я думаю,ехать нет завтра....

2- 2.5 точно было, прямо у лодки.. Мы вернулись, отчет завтра будет ребята еще едут. Опять транец сломался, будем другую лодку брать на следующий год.
  2- 2.5 точно было, прямо у лодки.. Мы вернулись, отчет завтра будет ребята еще едут. Опять транец сломался, будем другую лодку брать на следующий год.

Олег2012 писал(а):Кумжачков в ручьях видел. Ни на что не реагируют. ... Ноль эмоций....

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0