огоромная !!!
огоромная !!!
. Тишину ночи надолго разорвал безудержный смех ..... Утро..... Как же не хотелось выползать из спальника..... Вылез. Е мое!!! Вокруг все белым бело! Ночь температура опустилась до -5. Пароходики стоят белые, красиво. Горячим чаем выманил Игоря из палатки, на другие предложения он просто отказывался шевелиться, посидели позавтракали и пошли. Не прошло и 10 минут а он мне уже кричит в рацию " Есть рыба!" Ну я за него от души порадовался, настроился, и начал тоже ловить
.Заморозок давал о себе знать. Кольца на спине постоянно обростали льдом, что представляло определенные неудобства. За два часа чуть чуть поймал. А потом мы захотели кушать, а заодно и Сашку в конце концов разбудить
. Вот он любитель на свежем воздухе поспать! Пушкой не разбудишь! Поели, собрали шмурдяк , и опять ловить. И вот мой трофей. Потянула на 3 кг. И все. Как отрезало. Ну а дальше дорога домой... Санек, Игорь! В очередной раз СПАСИБО за компанию!!! 
На поплавок не одной поклёвки.Ещё не разу за лето так не рыбачила на озере
Магнитная буря наверно виновата.На той неделе обещают ясно и морозец,снова надо пробовать.
Вот и я думаю,ехать нет завтра....
2- 2.5 точно было, прямо у лодки.. Мы вернулись, отчет завтра будет ребята еще едут. Опять транец сломался, будем другую лодку брать на следующий год.Олег2012 писал(а):Кумжачков в ручьях видел. Ни на что не реагируют. ... Ноль эмоций....

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0