может Колозеро?Любительница писал(а): и под Оленегорском Водохранилище
...

может Колозеро?Любительница писал(а): и под Оленегорском Водохранилище
...
mishel1 писал(а):А на бардаке будет человек 30.
Garik-SPB писал(а):mishel1 писал(а):А на бардаке будет человек 30.
На Бардаке будет человек 50, плюс гостей стока же.
mishel1 писал(а):Любительница писал(а):На какой электронный адрес вам прислать фото? Все остальные увидят меня На БАРДАКЕ
А зачем мне Ваши фото на электронном адресе?Это же форум, это топик, тема, обсуждение, спор, если хотите... В этом весь и сюжет! Ваши фотки станут актуальны только именно здесь! Будет несерьёзно, если я потом начну в личку долбиться к форумчанам и рассказывать как прекрасны рыбачки!
Да ведь могут не все и поверить....
![]()
И потом, на Бардаке участвует лишь очень маленькая часть форума... Вот вчера на сайте было 1543 визита. Это можно увидеть вот ЗДЕСЬ. А на бардаке будет человек 30..., это примерно в 50 раз меньше... Так что не надо скрывать прекрасное! Вы же сами знаете, что в "индустрии красоты" самое главное - "обложка"! Итак:
naqel писал(а):может Колозеро?Любительница писал(а): и под Оленегорском Водохранилище
...
Любительница писал(а):mishel1 писал(а):Любительница писал(а):На какой электронный адрес вам прислать фото? Все остальные увидят меня На БАРДАКЕ
А зачем мне Ваши фото на электронном адресе?Это же форум, это топик, тема, обсуждение, спор, если хотите... В этом весь и сюжет! Ваши фотки станут актуальны только именно здесь! Будет несерьёзно, если я потом начну в личку долбиться к форумчанам и рассказывать как прекрасны рыбачки!
![]()
И потом, на Бардаке участвует лишь очень маленькая часть форума... Вот вчера на сайте было 1543 визита. Это можно увидеть вот ЗДЕСЬ. А на бардаке будет человек 30..., это примерно в 50 раз меньше... Так что не надо скрывать прекрасное! Вы же сами знаете, что в "индустрии красоты" самое главное - "обложка"! Итак:
Garik-SPB писал(а):Интересно.А разве можно брезговать таким удивительнейшим и увлекательнейшим занятием как рыбалка?
Garik-SPB писал(а):Интересно.А разве можно брезговать таким удивительнейшим и увлекательнейшим занятием как рыбалка?
alexus писал(а): (увы не повезло парням)
Логично...Бонч писал(а):оффф... Сергей! если рассуждать... то озеро Имандра являеся водохранилищем для Нивского каскада ГЭС...
mishel1 писал(а):alexus писал(а): (увы не повезло парням)
Не повезло каким парням? К которым эти жёны ушли? Или тем, от которых они ушли?
Любительница писал(а):mishel1 писал(а):Любительница писал(а):На какой электронный адрес вам прислать фото? Все остальные увидят меня На БАРДАКЕ
![]()
Anastasia писал(а):Garik-SPB писал(а):Интересно.А разве можно брезговать таким удивительнейшим и увлекательнейшим занятием как рыбалка?
А почему брезговать..., кто это сказал? Я понимаю и разделяю увлечения мужа. Езжу с ним, но только на один день....., потому, что не могу спать в избе..... Что же делать, но ведь это не значит, что я брезгую рыбалкой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1