Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Женщина-рыбачка.

Разговоры на различные темы

Re: Женщина-рыбачка.

Сообщение naqel » 20 мар 2012, 13:22

Любительница писал(а): и под Оленегорском Водохранилище
...
может Колозеро? :-):
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Объявления

Сообщение Garik-SPB » 20 мар 2012, 13:24

mishel1 писал(а):А на бардаке будет человек 30.

На Бардаке будет человек 50, плюс гостей стока же. :mi_ga_et:
Не будь унылым говном - будь позитивной какашкой!
Garik-SPB
Настоящий индеец

Благодарил (а): 6262 раз.
Дополнительная информация: Вконтакте - https://vk.com/id10605695

Сообщение пользователь » 20 мар 2012, 13:27

Garik-SPB писал(а):
mishel1 писал(а):А на бардаке будет человек 30.

На Бардаке будет человек 50, плюс гостей стока же. :mi_ga_et:

Даже если там будет 300 человек, то это все равно очень мало в сравнении с количеством людей, существующих на форуме в режиме просмотра и чтения! Страна должна знать своих героек героев! :-):
пользователь

Сообщение Garik-SPB » 20 мар 2012, 13:29

Не,в этом я полгностью с тобой согласен, я лишь только поправил масштабы и значение Бардака.
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Любительница » 20 мар 2012, 13:34

mishel1 писал(а):
Любительница писал(а):На какой электронный адрес вам прислать фото? Все остальные увидят меня На БАРДАКЕ

А зачем мне Ваши фото на электронном адресе? :sh_ok: Это же форум, это топик, тема, обсуждение, спор, если хотите... В этом весь и сюжет! Ваши фотки станут актуальны только именно здесь! Будет несерьёзно, если я потом начну в личку долбиться к форумчанам и рассказывать как прекрасны рыбачки! :-) Да ведь могут не все и поверить.... :du_ma_et:
И потом, на Бардаке участвует лишь очень маленькая часть форума... Вот вчера на сайте было 1543 визита. Это можно увидеть вот ЗДЕСЬ. А на бардаке будет человек 30..., это примерно в 50 раз меньше... Так что не надо скрывать прекрасное! Вы же сами знаете, что в "индустрии красоты" самое главное - "обложка"! Итак: :bra_vo:
Вложения
DSC01867.JPG
Любительница
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 1057 раз.
Техника: Kia
телефон: 89522969624

Сообщение Бонч » 20 мар 2012, 13:35

naqel писал(а):
Любительница писал(а): и под Оленегорском Водохранилище
...
может Колозеро? :-):

оффф... Сергей! если рассуждать... то озеро Имандра являеся водохранилищем для Нивского каскада ГЭС... :du_ma_et:
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22572 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Любительница » 20 мар 2012, 13:36

А вообще я писала не толь ко о себе но и о моих знакомых кто не брезгует рыбалкой.
Любительница
Почетная рыбачка

Сообщение Garik-SPB » 20 мар 2012, 13:39

Интересно.А разве можно брезговать таким удивительнейшим и увлекательнейшим занятием как рыбалка?
Garik-SPB
Настоящий индеец

Сообщение Natalka » 20 мар 2012, 13:43

То есть, Михаил, ты хочешь сказать, что фото всех женщин рыбачек в этой теме убедили тебя в том, что это грязные, вшивые, бесполые существа и лишь фото женщины, которую ты ещё не видел возможно изменит это мнение?
Ох, Миша, берегись -откроют на тебя охоту рыбачки ! :hi_hi_hi: (с лицензиями на оружие правдо сейчас туговато)
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши.
Natalka
Почетная рыбачка

Благодарил (а): 3748 раз.
телефон: 9217245417

Сообщение Любительница » 20 мар 2012, 13:45

Любительница писал(а):
mishel1 писал(а):
Любительница писал(а):На какой электронный адрес вам прислать фото? Все остальные увидят меня На БАРДАКЕ

А зачем мне Ваши фото на электронном адресе? :sh_ok: Это же форум, это топик, тема, обсуждение, спор, если хотите... В этом весь и сюжет! Ваши фотки станут актуальны только именно здесь! Будет несерьёзно, если я потом начну в личку долбиться к форумчанам и рассказывать как прекрасны рыбачки! :-) Да ведь могут не все и поверить.... :du_ma_et:
И потом, на Бардаке участвует лишь очень маленькая часть форума... Вот вчера на сайте было 1543 визита. Это можно увидеть вот ЗДЕСЬ. А на бардаке будет человек 30..., это примерно в 50 раз меньше... Так что не надо скрывать прекрасное! Вы же сами знаете, что в "индустрии красоты" самое главное - "обложка"! Итак: :bra_vo:
Любительница
Почетная рыбачка

Сообщение alexus » 20 мар 2012, 13:46

Garik-SPB писал(а):Интересно.А разве можно брезговать таким удивительнейшим и увлекательнейшим занятием как рыбалка?

Запросто. Жены (местами уже бывшие :hi_hi_hi: ) некоторых знакомых рыбаков (увы не повезло парням)
alexus
Активист

Благодарил (а): 444 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение пользователь » 20 мар 2012, 13:47

DSC01867.JPG
DSC01867.JPG (90.7 КБ) Просмотров: 1972

Уххххххх!!!!! :mi_ga_et: Здорово! И чего же так было долго скрываться? Но, скажу..., маловато будет... Да и не видно нигде рядом рыбы и баночек с опарышами... :-) Все как-то больше пальмы...., да маникюр....Изображение :-)

А в боевой обстановке, ну то бишь непосредственно на рыбалке есть? :jn_pu_sk:
пользователь

Сообщение Anastasia » 20 мар 2012, 13:51

Garik-SPB писал(а):Интересно.А разве можно брезговать таким удивительнейшим и увлекательнейшим занятием как рыбалка?

А почему брезговать..., кто это сказал? Я понимаю и разделяю увлечения мужа. Езжу с ним, но только на один день....., потому, что не могу спать в избе..... Что же делать, но ведь это не значит, что я брезгую рыбалкой... :du_ma_et:
Последний раз редактировалось Anastasia 20 мар 2012, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Anastasia

Сообщение пользователь » 20 мар 2012, 13:52

alexus писал(а): (увы не повезло парням)

Не повезло каким парням? К которым эти жёны ушли? Или тем, от которых они ушли? :-):
пользователь

Сообщение Любительница » 20 мар 2012, 14:01

Для многих девушек пройти испытание в комаринном царстве не представляется возможным. А вообще, в современной действительности расстановка обязанностей, приоритетов в досуге и т. п между мужчинами и женщинами уже не актуально.... Женщины скорее сильный пол чем слабый...Такова реальность... Иногда хочется быть слабой, а не получается.
Любительница
Почетная рыбачка

Сообщение naqel » 20 мар 2012, 14:02

Бонч писал(а):оффф... Сергей! если рассуждать... то озеро Имандра являеся водохранилищем для Нивского каскада ГЭС...
Логично... :du_ma_et:
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение alexus » 20 мар 2012, 14:06

mishel1 писал(а):
alexus писал(а): (увы не повезло парням)

Не повезло каким парням? К которым эти жёны ушли? Или тем, от которых они ушли? :-):

Сначала тем... потом этим :-)
а вообще -
на всякий товар есть свой купец(с)... так что ХЗ.
alexus
Активист

Благодарил (а): 444 раз.
Техника: Телепортационная кабина

Сообщение Любительница » 20 мар 2012, 14:13

Любительница писал(а):
mishel1 писал(а):

Вы хотели обложку? Получите- распишитесь.
Любительница
Почетная рыбачка

Сообщение Anastasia » 20 мар 2012, 14:18

А зачем третий раз одно и тоже сообщение копировать?? :sh_ok:
Anastasia

Сообщение пользователь » 20 мар 2012, 14:23

Anastasia писал(а):

А почему брезговать..., кто это сказал? Я понимаю и разделяю увлечения мужа. Езжу с ним, но только на один день....., потому, что не могу спать в избе..... Что же делать, но ведь это не значит, что я брезгую рыбалкой... :du_ma_et:

Конечно брезгуете, Анастасия... Что это за рыбалка... на один день, да ещё с мужем... :-( Прямо несерьёзно как-то... Настоящая рыбалка, это когда на неделю, с едва знакомыми мужиками..., в вонючую избу... Чтоб водочки за 120 рублёв литрушечку с ними на равных, чтоб не помыться с пяток дней, чтоб на льду жахнуть так беленькой, что стеснения отлить рядом уже и не возникнет... А лучше в одно море..., не будет горя... Или в лунку... ;;-))) Не говорю уж о том, если по более крупному прижмет! А чего там. мы же рыбаки, нехрен стесняться! А вечером песни послушать, анекдоты матерные, рассказы мужицкие кто сколько и когда поимел и в каких позициях! А лучше научиться и самой такие же рассказывать! Так интереснее даже! Возможно придётся разнять пьяную драку, а может и самой получить в глаз! Ну а чё там, на рыбалке во хмелю всякое бывает! А потом пьяной бухнуться между двух незнакомых мужиков на нары и сладко поспать под синхронный храп, когда изба ходуном ходит, да ощутить на своей груди огромную немытую рыбацкую руку соседа по нарам! А утром встать и с немытой рожей сварганить этим крепким парням яичницу..., послушать их причитания с похмелья, а лучше похмелиться самой... И это слава Богу, если кто-нибудь не наблюёт Вам в спальник... Вот где особый кайф! Зато сколько будет комплиментов! :-) Вот это - рыбалка, вот это - драйФ! А какой заряд потом на неделю! Это вам не дома сидеть и ждать мужа с ужином! Не понимаете Вы ничего, Анастасия.. :-)
Если кто себя узнал в этом топике, ничего личного, это просто совпадение.... :-)
Последний раз редактировалось пользователь 20 мар 2012, 14:27, всего редактировалось 2 раз(а).
пользователь

Пред.След.

Вернуться в Беседка