Слава писал(а): Дык.. Но ведь после этого Миша озвучил идею о сносе постов - вот и начался кипеш.
Слава, дорогой чел....Ну покажи мой пост о сносе постов..
Если я и писал что-то, то только о том, чтоб временно здесь закрыть снегоходный раздел на фишинге....Почему???? Да потому что иначе потеряется ценнейшая техническая информация, которую пользователи будут писать - кто - туда, а кто -сюда, модераторы не смогут потом объеденить в одном месте, нет у них таких прав....Значит опять придется напрягать Админа: перенеси вот с этой ветки про вариатор пост туды, а вот про тормаза - сюды и не забудь про натяг гуси - вон туды....Вот ему это надо????? Поэтому я и сейчас предлагаю, а точнее настаиваю технические темы про снегоходы здесь закрыть, так как есть теперь специализированный снегоходо-форум, а покатушки, побегушки и т.д. конечно оставить...Пусть про покаташки пишет любой там, где хочит.....Вот мой пост, который Славик почему-то тебе не понравился: "Мое мнение - здесь закрыть пока снегоходные разделы..., Андреич пральна писал...А на снегоходном форуме убрать всю инфу, кроме снегоходной, оставив пустые разделы, но их надо доработать, как я писал....Инфа накопится сама по себе...Иначе ничего не выйдет, так и будем прыгать - туда-сюда......"....Ну что в нем не так????

Вот смотри :

давай подтягивайся, там тожа пра рыбаф пистеть можна
я бы ваще всех там хотел видеть