DimaS писал(а):У нас и браконьеры вышли на тропу войны
sergiolibe писал(а):Люди, был в субботу на Улите. По ходу еще рано, или поздно. Не одной поклевки ни на удочку не на нахлыст. А так хотелось хариуса поймать. На пороге два мужика ловили, говорят тоже по нолям. Будем пробовать в июне.
по хариусу рано. по не хариусу - рыбоход еще закрыт
sergiolibe писал(а):Да я и сам увижу. Почти каждый день через плотину мотаюсь.
Бонч писал(а):DimaS писал(а):У нас и браконьеры вышли на тропу войны
с кем они воевать собрались?
backtail писал(а):на Золотой девушка! на спин и воблер приземлила восьмерку. На это зрелище сбежались все рыбаки с Золотой, видео и фотосьемка продолжались минут 10, все мужчины были приятно ошеломлены....Самое прикольное девушка ловила всего минут 15, на ногах кроссовки - вот спортсменка!
Александр Вас. писал(а):backtail писал(а):на Золотой девушка! на спин и воблер приземлила восьмерку. На это зрелище сбежались все рыбаки с Золотой, видео и фотосьемка продолжались минут 10, все мужчины были приятно ошеломлены....Самое прикольное девушка ловила всего минут 15, на ногах кроссовки - вот спортсменка!
Рыбачка Соня как-то в мае... Она ,уходя, не показала мужикам средний пальчик кверху ?
техдоктор писал(а):Парни, всем привет, кто на Коле был подскажите, собираюсь в ночь на 1ый участок с нахлыстом, куда там приткнуться можно, в прижимчиках половить.
техдоктор писал(а):Мне представители лупа подарли комплект лтс на первую воду, палку, катушку эвотек, и шнур с концами , теперь моя очередь смеяться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0