Garik-SPB писал(а):В прошлые выхи бродил по речке с вертушками 2-3 номера. В первый день палочка была у меня 5-28,во второй день поменял на 3-15.
И тут,как говорится,почувствовал разницу!
До того здОрово я эту разницу почувствовал,что загорелся ещё полегче взять.Думаю о Форсмастере 2-10.В принципе,не думаю,а завтра куплю наверное,если в магазе будет.Катушечка под эту снасть уже есть наилегчайшая,и в комплексе я предполагаю получить ни с чем несравнимое удовольствие,бродя по малым речкам и ручьям с маленькими воблерками и вертушками.Вот только по длине не знаю чего лучше-210 или 240?
Garik-SPB писал(а):В прошлые выхи бродил по речке с вертушками 2-3 номера. В первый день палочка была у меня 5-28,во второй день поменял на 3-15.
И тут,как говорится,почувствовал разницу!
До того здОрово я эту разницу почувствовал,что загорелся ещё полегче взять.Думаю о Форсмастере 2-10.В принципе,не думаю,а завтра куплю наверное,если в магазе будет.Катушечка под эту снасть уже есть наилегчайшая,и в комплексе я предполагаю получить ни с чем несравнимое удовольствие,бродя по малым речкам и ручьям с маленькими воблерками и вертушками.Вот только по длине не знаю чего лучше-210 или 240?
заяц писал(а):Всё верно 1-7.2-10 это ловить рыбу до кила,для удовольствия при вываживании.А дальность заброса не вырастет.
Garik-SPB писал(а):Попробуй Шимано Бест мастер 165 UL AX 1-7 грамм
Бест-мастер это вчерашний день по сравнению с Форс-мастером. Теперь покупаю только и исключительно форсики разных тестов на разную рыбу и на разные водоёмы. Если уж брать из Катан,то только Форс.
заяц писал(а):Самый больной вопрос в удилищах для ультралайта это их цена. Естественно, дешевыми они быть не могут - слишком высокие требования к ним предъявляются. В основном, цены на них начинаются от 5 тыс. рублей.
Garik-SPB писал(а):заяц писал(а):Самый больной вопрос в удилищах для ультралайта это их цена. Естественно, дешевыми они быть не могут - слишком высокие требования к ним предъявляются. В основном, цены на них начинаются от 5 тыс. рублей.
Вышеназванные палки от Шимано в пределах двух тыров вроде бы...
ВИКТОРЫЧ писал(а):Garik-SPB писал(а):заяц писал(а):Самый больной вопрос в удилищах для ультралайта это их цена. Естественно, дешевыми они быть не могут - слишком высокие требования к ним предъявляются. В основном, цены на них начинаются от 5 тыс. рублей.
Вышеназванные палки от Шимано в пределах двух тыров вроде бы...
Пользую Norstream ULTRA 2-12гр. на второй рыбалке отломился верхний кончик 4см.(слегка задел об дерево), стоимость около 2х. тыр.
Это про цену и качество. А вот YOSHINO 3-18гр. и надобы сломать уж раз пять, а всё ни как, цена 4 тыр.Всё познаётся в сравнении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2