STORM писал(а):Да я как бы больше сочувствующий,чем снегоходчик![]()
Заходил.... Смотрел.... Он с меня вход затребовал,а искать пароль/логин тяжко было......
Отмечусь обязательно....
Ага, заходи....Хорошим людям усегда рады...

STORM писал(а):Да я как бы больше сочувствующий,чем снегоходчик![]()
Заходил.... Смотрел.... Он с меня вход затребовал,а искать пароль/логин тяжко было......
Отмечусь обязательно....
Бонч писал(а):Ehuenio!
на главной страничке форума есть ссылка "Отметить все форумы как прочтённые "
когда вижу что остались непрочитанные сообщения в темах, которые я нечитаю, я эту ссылку и жмакаю.
Ehuenio писал(а):З.Ы. По поводу оплаты за месяц, я кстати не шутил, и условий никаких не надо!![]()
З.З.Ы. А ну и еще последний камушек про моторы и правила, а то два дня всех в привила тыкали! Короче ИМХО копирование сообщений на моторы это прямое нарушение правил! Т.к. доведения до сведения третьих лиц информации хранившейся в базе. Это ни в коем случае не претензия за сам факт переноса, т.к. лично у меня нет окончательной позиции правильно ли было переносить или не правильно! Это скажем так, "ремарка от зануды-буквоеда, последнюю неделю не вылезавшего из статей об авторском праве"!![]()
![]()
![]()
З.З.З.Ы. Ну и еще просьба к админам и модераторам. Предлагаю присвоить Славе внеочередное почетное звание "Миротворец", если он конечно не против!
Ehuenio писал(а):З.З.З.Ы. Ну и еще просьба к админам и модераторам. Предлагаю присвоить Славе внеочередное почетное звание "Миротворец", если он конечно не против!
Слава писал(а):Ehuenio писал(а):З.З.З.Ы. Ну и еще просьба к админам и модераторам. Предлагаю присвоить Славе внеочередное почетное звание "Миротворец", если он конечно не против!
Но но но..Тоже мне нашли миротворца.. Вы просто мну еще злым не видели
Санек писал(а):просьба к админу-реально ли увеличить размер вставляемых фото хотя бы еще на 100кб-если да,увеличьте.
ЕвГен писал(а):Мне представляется, что будет весьма удобным, если каждое сообщение в теме будет иметь номер, чтобы можно было сослаться на конкретный пост. Кроме того, возник вопрос, почему при цитировании напрямую из текста ... "выплывает" вся "рыба", которую надо ... "пошкерить" до цитаты, но если при редактировании выделять цитату из ... подвала сообщений, то она вставляется уже вырезанной.
Murman-Fishing писал(а):ЕвГен писал(а):Мне представляется, что будет весьма удобным, если каждое сообщение в теме будет иметь номер, чтобы можно было сослаться на конкретный пост. Кроме того, возник вопрос, почему при цитировании напрямую из текста ... "выплывает" вся "рыба", которую надо ... "пошкерить" до цитаты, но если при редактировании выделять цитату из ... подвала сообщений, то она вставляется уже вырезанной.
Сами по себе средствами движка форума сообщения нумеруются, но нумерация идет общая. т.е. не по топикам, а всем списком....
переделывать достаточно сложно, и впоследствии сложно будет реализовывать апгрейты.
Есть другой способ.
Вы нажимаете на название поста, ссылку на который хочете разместить, и в адресной строке браузера появляется адрес конкретного поста, как например, вашего: viewtopic.php?f=38&t=55&start=570#p69269
второй вопрос не понял...
Murman-Fishing писал(а):второй вопрос не понял...
ЕвГен писал(а):Кроме того, возник вопрос, почему при цитировании напрямую из текста ... "выплывает" вся "рыба", которую надо ... "пошкерить" до цитаты, но если при редактировании выделять цитату из ... подвала сообщений, то она вставляется уже вырезанной.
Murman-Fishing писал(а):Санек писал(а):просьба к админу-реально ли увеличить размер вставляемых фото хотя бы еще на 100кб-если да,увеличьте.
а зачем? тяжело ужимать?
можно еще с качеством картинки поиграться..
Санек писал(а):Murman-Fishing писал(а):Санек писал(а):просьба к админу-реально ли увеличить размер вставляемых фото хотя бы еще на 100кб-если да,увеличьте.
а зачем? тяжело ужимать?
можно еще с качеством картинки поиграться..
Ужимаю стандартной-"микрософт пикчер менеджер"- и порою 10-20кб "не влезают",а вот если прибавить лимит на 100кб(с запасом)так вообще хорошо будет и думаю не только мне
Это хорошее предложение...Второй вопрос: Не люблю создавать новые темы, обычно обхожусь тем, что уже есть на форуме. На некоторых форумах есть именные "Походные дневники", куда рыболов записывает свои рыбалки, путешествия по новым местам и выкладывает много фото.Своеобразный отчёт с картинками и пояснениями(подробный рассказ). Если админ не против, то осенью я хотел бы сдесать себе такой дневник. Едем с женой в Карелию по водохранилищам, будет много фото и видео...Т.е. основная тема называется "Походные дневники", а в ней уже каждый создаёт себе свой походный дневник. С ув. Валерий(Valera-59).Volhv писал(а):Есть ли возможность сделать "цитату" по выделенному фрагменту? Редко когда приходится цитировать всё. Чаще отвечаешь на определённую часть сообщения...
Volhv писал(а):Есть ли возможность сделать "цитату" по выделенному фрагменту? Редко когда приходится цитировать всё. Чаще отвечаешь на определённую часть сообщения...
Вернуться в Книга предложений и отзывов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0