реклама писал(а):Ну и страшен же ты, судя по аватару![]()
HANTER 51 писал(а):Мужики у нас на форуме столько снегоходчиков неушто никто не рыбалит на данном водоеме?Что то ниодного отчета.У меня знакомый показывал фотки рыб которых он там ловил так вот кумжа есть под пять кило.
Вячеслав писал(а):Сетями здорово подбили озеро,но сижок ,харек,окушок еще есть,на кумжака попробуй самоловки поставить в качестве наживки мелкий сижок.Год два назад там лопари стояли сейчас не знаю,но переночевать в довольно комфортных условиях можно всегда,рекомендую взять с собой угля для печки.
Рыбуля писал(а):Кто-нибудь ездил на Карозеро? Мы собираемся на выходные. Как там трасса? Если кто знает - напишите
Рыбуля писал(а):Рыбуля писал(а):Кто-нибудь ездил на Карозеро? Мы собираемся на выходные. Как там трасса? Если кто знает - напишите
Сегодня поеду на разведку - напишу в понедельник отчет
Рыбуля писал(а): (есть фото а уменьшить не могу в размерах) вычитала на форуме сайт по уменьшению фото закачала irfanview4.27 а он на английском ничего не понятно
Норманн писал(а):Подскажите, ездил кто в этом сезоне на КАР? Снегоходчики наверное трассу накатали уже.
Зимой не бывал там, через неделю поеду на обкатку техники, кто подскажет - с какого км лучьше заезжать?
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0