Артём писал(а):
по Печенге...
, хотя я бы три ... "левые"
... отпустил, если, конечно, травмы и стресс незначительные, а оставшихся ... сразу бы обескровил, коль берешь к столу.ЕвГен писал(а):Артём писал(а):
по Печенге...
Красивая и ... ценная добыча, хотя я бы три ... "левые"
... отпустил, если, конечно, травмы и стресс незначительные, а оставшихся ... сразу бы обескровил, коль берешь к столу.
КАЮр писал(а):Сегодня в одном фильме по ТВ( вроде бы американском) проскочила фраза о форелевой рыбалке;" Ловлю на мушки, на стример и на свиную кожу. Свиная кожа это что-то! Форель от неё обалдевает!"
Может кто знает, свиная кожа на форель- это как?
КАЮр писал(а):................. У нас никто из форумчан свиней не разводит? Нарезали бы... много...
Саня, как обычно - в своём стиле 

или "Твистерсвин"
Alco писал(а):от жеж жжёте флудерасты

RRRibak_ES писал(а):ловлю кумжу с 11-15 июня по серебрянке,еще и листа нет,но трудная рыбка.
КолянBUS писал(а): Стёп! У нас тут серьёзные вопросы решаются. Так сказать наваторкие идеи, а может даже будующий бизнес.....а ты - "жжёте"

Михаил67 писал(а):Свиноблер. Принимайте в компанию за долю малую
.......если только за малую 
так как меня отпугивает большая и мутная вода в речках и ручьях.. если же кто ловил то подскажите на что лучше (какая блесна) 
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0