may писал(а):"ячея не больше 36 мм" - точно "не больше"? обычно минимальный размер оговаривают
Но лучше бы она опять не зашла, а то я в августе хочу на Терский съездить - без дохлой рыбы, мусора и толп народа

Да от 16 до 36мм.
may писал(а):"ячея не больше 36 мм" - точно "не больше"? обычно минимальный размер оговаривают
Но лучше бы она опять не зашла, а то я в августе хочу на Терский съездить - без дохлой рыбы, мусора и толп народа
Александр Вас. писал(а):Если уж пограничники прогнозируют, то как не верить то? На "Вельботах" денно и нощно по косякам горбуши с эхолотами катаются, на контроле держат.
may писал(а):"ячея не больше 36 мм" - точно "не больше"? обычно минимальный размер оговаривают....
Tricolor писал(а):Ученые подтверждают выводы пограничников!
Big wolf писал(а):По секрету! Мощный ход горбуши будет на севере Карелии, не стоит ехать на Кольский!
"Как сообщили тогда в Полярном филиале ФГБНУ «ВНИРО», на несовпадение прогноза с фактическим показателем объемов могли повлиять отсутствие исследований поколения горбуши, малая урожайность ее морских кормовых объектов или несовпадение их концентраций с мигрирующей горбушей во времени или пространстве."
Александр Вас. писал(а):Из чего можно сделать простой вывод- гадание на кофейной гуще все эти прогнозы.
Николаевна писал(а):Big wolf писал(а):По секрету! Мощный ход горбуши будет на севере Карелии, не стоит ехать на Кольский!
В 2021 году знакомые вполне успешно ловили в Беломорской районе.
Tricolor писал(а): Под промысел/рыболовство надо иметь по другому заточенные мозги/понятия/менталитет/знания
Николаевна писал(а):Ух я нынче развернусь.
Для интереса написала в Госуслуги заявление и мне через сутки пришло разрешение на сетку.
Я и не ожидала, придётся снасть запасаться, осенью и селёдку можно ловить будет
Вернуться в Рыбы Мурманской области.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0