А тут вот так. Значительно раньше обычного все. И воды в реках на уровне потопа.

Сосны за это время ого-го вымахивают.
 Сосны за это время ого-го вымахивают.
 .
 .
Александр Вас. писал(а):Есть одно место на Коле на правом берегу, между Шонгуем и Магнетитом, где их довольно много посажено и давно. Нужно проведать, может там уже приближаются к шишечному размеру.

. Мне Казаков Лерий А. подарил саженец.
. Мне Казаков Лерий А. подарил саженец.
alexus писал(а):Кот пока не увидел, но....не пропустит он такого)

Очень смешно.
 Очень смешно.

и они ничему не учатся, в отличие от ворон и сорок, которые умные. Сойки тоже не дуры.
 и они ничему не учатся, в отличие от ворон и сорок, которые умные. Сойки тоже не дуры. Но это нечасто. Вообще, вопреки детским представлениям, самые полезные птички  - это чибрики
 Но это нечасто. Вообще, вопреки детским представлениям, самые полезные птички  - это чибрики  Они подчищают территорию и при этом не претендуют на урожай. Синицы тоже норм. А вот скворцы и дрозды... от них геморроя больше, чем проку) Ну скворцы хоть поют)
 Они подчищают территорию и при этом не претендуют на урожай. Синицы тоже норм. А вот скворцы и дрозды... от них геморроя больше, чем проку) Ну скворцы хоть поют)

. Обычно на мой Др мы в, фуфайках и банер натягиваем  над мангалом от снега
. Обычно на мой Др мы в, фуфайках и банер натягиваем  над мангалом от снега  .
.

Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1