Всё что делает Вячеслав - бесподобно по качеству и широте охвата в поездках его . И всякий раз толкает на поиск чего то из его путешествий в разные места и города России ! Вот напомнил о знаменитом Арсеньеве и конечно я поискал в интернете о нём . Спасибо огромное вам , Вячеслав . Я давно на пенсии и это единственная возможность полюбоваться природой России в далёких местах её !
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .
А на сколько кг этот тунец ? Я на глаз сказал бы на 70 -ят . Но наверно ошибся . Вячеслав удивляет всякий раз . А гирлянды морских цветных воблеров - где такое ещё увидишь ?
Дополнительная информация: Живу в Краснодарском крае с 2011 года в доме который сам построил . Вырастил сад . Воспитал внучку до 7 класса . Я люблю гулять в горах Кавказских и рыбачить на горных реках и ручьях с мая до ноября .