mister_Sergey писал(а):Так же в районе Уры.
mister_Sergey, я же тебе говорил, уйди в сторону Колбасы. Или от второго Сайдинского моста в сторону Заваринских. Для тебя будет интересно второе и третье озеро системы
Модератор: Вячеслав_SS
mister_Sergey писал(а):Так же в районе Уры.
Александр Вас. писал(а)::-) На тех карьерах птице зашибись. Камешки рассортированы по фракциям, любые можно выбирать.
Вот честно, я не охотник, но когда на лыжах на рыбалку ползаю, не особо то они боятся. Подымаются, когда совсем уж близко. Может издалека оценивать научились, кто со стволом,а кто без ?
Сергей51 писал(а):mister_Sergey писал(а):Так же в районе Уры.
mister_Sergey, я же тебе говорил, уйди в сторону Колбасы. Или от второго Сайдинского моста в сторону Заваринских. Для тебя будет интересно второе и третье озеро системы
Сергей51 писал(а):mister_Sergey писал(а):Так же в районе Уры.
Александр Вас. писал(а):Сергей, с лисами понятно, их везде развелось много. А какие собаки то на Уре, карьерщики стаю расплодили? Там вроде всего две каких то бестолковых бегало, жёлтая с чёрной. У них похоже на двоих одна извилина между ушей.
mister_Sergey писал(а):Товарищи охотники. Есть вопрос. Где искать куропаток во время ветра? Куда они уходят прятаться?
mister_Sergey писал(а):Прошу не кидать в меня камнями. Впервый раз вышел на охоту за куропатками осенью. Решил пойти по местам, где куропатки обитали зимой, но даже намека нет на их присутствие. Поделитесь опытом. Кстати ходил недалеко от озера Сайда и Заваринских озер.
Дмитрий 510 писал(а):mister_Sergey писал(а):Прошу не кидать в меня камнями. Впервый раз вышел на охоту за куропатками осенью. Решил пойти по местам, где куропатки обитали зимой, но даже намека нет на их присутствие. Поделитесь опытом. Кстати ходил недалеко от озера Сайда и Заваринских озер.
Не переживай, их сейчас ещё нигде нет. Погода теплая в стаи ещё не сбилась. Мы на открытие тоже всего 5 штук на двоих, а потом два дня ездил тишина. Сейчас морозик удалит грибники и ягодники из леса уйдут и всё нормально будет))
mister_Sergey писал(а):Дмитрий 510 писал(а):mister_Sergey писал(а): Объяснил, что нужно одеваться ярко. Значит будем ждать холодов.
alexus писал(а):спрос-то конечно , с охотника.
только это слабое утешение, если в заднице заряд дроби)
кто бережет себя-одеваются заметно в эту пору.
Александр Вас. писал(а):А я всегда за грибами и на рыбалку в брезентовой штормовочке хожу.Потому что дышит брезент.
Дык, а сами то охотники вроде тоже не в ярких курточках, полный камуфляж. Или это другое?
Вернуться в Охота на пернатую дичь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0