backtail писал(а):Созвонимся тады

Ден спасибо к вечеру определюсьС Шевченко могу тебя забрать.
к кому напросится 
Юра город Кола мост через ТуломуКуда подъезжать? Буду чуть позже, часам к 14.

NATAN писал(а):... Мейсер со шнуром CND ....
аДназначно предсказуем,
можно даже было и непробовать.Спейшнур слился с удилкой как единое целое.
мож получиться собрать такой же релаксовый комплект как Д2 и шнур ЦНД ЛДФ.FIN писал(а):Со старой ЦНД ЛДФ 10/11 скроил спейшнур под блекспей 13 футов. Общий вес 44 гр.Если задний тейпер оставить в кольцах (как сегодня на Д2),то за тюльпаном 33 гр. ,16 метров.мож получиться собрать такой же релаксовый комплект как Д2 и шнур ЦНД ЛДФ.

FIN писал(а):Со старой ЦНД ЛДФ 10/11 скроил спейшнур под блекспей 13 футов. Общий вес 44 гр.Если задний тейпер оставить в кольцах (как сегодня на Д2),то за тюльпаном 33 гр. ,16 метров.мож получиться собрать такой же релаксовый комплект как Д2 и шнур ЦНД ЛДФ.
если б не сказали что это Кэррон,...,шнур я непонял.На блекспее 13 футов,шнур не пошел,откровенное гумно.Хотя тех.характеристики вес и длина(было б интересно всеже промерить шнур по диаграмме),такие же как и у ЦНД.Пробовали на Томасе #9,Кэррон остался таким же гумном,но когда поставили на Томаса мой новый шнурок,который сделан под блекспей 13',
кстата опять совершенно случайно,бляяя вот это ВЕЩЩЩ.Леша уже уходил с покидушек,и я ему предложил покидать комплект.Он скептически посмотрел,но согласился попробовать,отошел метров на 20.
Смотрю,на первых же забросах,что потравилось.Он там еще менут пятнадцать игрался к эти комплектом,но прилив начал поджимать,и он смотал снасть.
сказал что
ГУУУД.
такой же шнур ЦНД.Я говорю что мож готовую не резанную,у ЦНД спейшнуры от #5 начинаются.Борис отвечает: нет,нет,нет,вот надо такую же и также подрезанную.
.Вернуться в Общие вопросы о нахлысте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1