STORM писал(а):Кстати активность на форуме заметно упала...
Так осталось 2 активных темы Корюшка -зимой и морская рыбалка - летом и куча рекламы. Я понимаю желание денег заработать ,но форум медленно умирает
STORM писал(а):Кстати активность на форуме заметно упала...
STORM писал(а):Вы, ребята, посещаете форум раз от раза, и не в курсе что тут происходит по ночам и что приходится делать модерам, что бы поддержать хоть какой то порядок... (
Сергей51 писал(а):Murman-Fishing
Может вы наведете порядок на Форуме? Ваш новоиспеченный админ STORM, "чистит" все , что Ему не угодно. Спасибо
ЧМО ты Мончегорское, крылья распустил последние 2 года...А сейчас Павлином стал
Вернусь

СеверЯнин писал(а):Так давно надоть бы иметь возможность удалять свои бездарные сообщения , как в чатах Тлг- написал например глупость или по пьяни или не смешно- утром стало стыдно и удалил… А здесь никак -хотя можно через модератора , пробовал , не удаляет - спрашивает почему ? отвечаешь - не смешно получилось , а хотел пошутить например))), а модератору смешно и он не согласен и не удаляет… (((
Владимир 5172 писал(а):Мне Писание не к ВАМ, а к сообществу.
Да, я новичок.
К ВАМ у меня просьбам не вешать на людей ярлыки и быть сдержанней.
SVB писал(а):Точно. Рыбалку позабыли, судя по отсутствию отчётов или сообщений. ...
И без того уже с форума поразбежался народ....

И да..Толя.. По твоему мнению, высказав своё мнение, наверное...я опять что то праздную...
STORM писал(а):И да..Толя.. По твоему мнению, высказав своё мнение, наверное...я опять что то праздную...
Катя, не надо передёргивать....
Уверен, ты понимаешь, о чём шла речь...
А так да, форумы постепенно изживают себя, к сожалению, уж на что была великая во всех смыслах *Мотолодка* и во что она превратилась сейчас... ((
Только вина в этом, ИМХО, не владельца и модераторов, а в самих людях...

STORM писал(а):Катя, ко мне то конкретно какие притенении ?
Кого я лично тут забил и убрал с форума ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2