mishel1 писал(а):Мэри писал(а):
Марина, зарисовки мои получила?????
Мэри писал(а):Получила Миша, спасибо. Сижу изучаю.
в багажник машины не влезет

Alco писал(а):Есть пластиковый стол (как в летних кафе ставят), ножки из столешницы снимаются, но диаметрв багажник машины не влезет
![]()

Alco писал(а):Кость в мой гранд чероки он влазиит))) Но я на приколе, в данный момент пишыход(( Я имел в виду обычную легковушку
Garik-SPB писал(а):В общем,более-менее всё здесь ясно.Давайте теперь уже ближе к мероприятию(за недельку допустим) сделаем приблизительные прикидки.
Надо будет примерно понять сколько у нас мангалов,шампуров...что с посудой больших размеров...по бензопилам опять же.Да,и чурки для свеч надо будет пилить где-то.Не уверен что в Ягельном рядом со стоянкой есть подходящие сушины...
Что ещё?
Постараемся решить вопрос с электростанцией на 2 квт.Неплохо было-бы иметь хотя-бы пару-тройку раскладных столиков.Если вдруг у кого-то есть большая открытая палатка,типа шатра(на рынках из таких продают иногда),будет вообще замечательно для кухни.
Для приготовления на мангалах не будем заморачиваться общаком.Лучше пусть кто чего захочет,то и возьмёт.Курицу,свинину,сосиски какие-нибудь,наконец...
Определимся кто и сколько возьмёт угля.Если будем варить уху,то и продукты для ухи надо чтобы кто-то привёз.
Все расходы на общественные нужды(бенз для пил и электростанции,уголь,разжига и т.д.) компенсируем путём изымания незначительных средств из карманов БАРДАКистов.Для этого изберём кассира,который подсчитает все затраты,соберёт нужную сумму и отдаст потратившимся.
Со своей стороны готов всячески помочь всем желающим в приготовлении ухи и шашлыков.Да и вообще,всем чем угодно помогу,если на ногах стоять буду к моменту просьбы или вопроса![]()
Да,у кого есть хорошие лопаты для разгребания снега-не забудьте прихватить.
Ну,горелки газовые и обогреватели-это индивидуально.Я завтра-послезавтра сбегаю в РСН и прикуплю чёнить себе.
С экипажами и палатками для ночлега определяемся потихоньку.
как-то так пока..
Alco писал(а): Но я на приколе, в данный момент пишыход
Это имя страшного Админа-мутанта... 
Alco писал(а):Есть пластиковый стол (как в летних кафе ставят), ножки из столешницы снимаются, но диаметрв багажник машины не влезет
![]()
vai писал(а):если ничё не поменяется и я приеду ,то привезу почти всё(вкл.дрова,свечки и т.п.)

Слава писал(а):vai писал(а):если ничё не поменяется и я приеду ,то привезу почти всё(вкл.дрова,свечки и т.п.)
Вот тут прям таки сложность.. А когда определится - поменяется или нет ?
vai писал(а):пилы ,палатки и генератора нема( к лету наверно будут) но есть акум 90-й
ice писал(а):Флаги населенных пунктов делать будем? Интересно же узнать географию события!
делай если хош! 
Garik-SPB писал(а):ice писал(а):Флаги населенных пунктов делать будем? Интересно же узнать географию события!
Флаг портала у нас,я надеюсь,будет. А по поводу населённых пунктов....делай если хош!
Вернуться в Организация встреч
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1