Рыбокот писал(а):к ней присосался какой то моллюск, зацепил аккурат за него.
морской огурец?
Рыбокот писал(а):к ней присосался какой то моллюск, зацепил аккурат за него.
Рыбокот писал(а):Вот, наверное, никто еще не ловил булыжник- а я вот умудрился достать со дна морского каменюгу- к ней присосался какой то моллюск, зацепил аккурат за него. Тащил, как краба, предвкушая, удилище в дугу, катушка в дым

evgen7798 писал(а):Всем привет,8 августа первые в моей жизни трофеи. Самая большая 22 кг.
evgen7798 писал(а):От маяка 25-30 км в море,глубина 150-170 м. Клевала набегами.Поймали бы и больше,но стало раздувать и я решил сваливать. А до этого ловили ближе к берегу ,в толпе,на 60-100 м.,мелочь в перемешку по кило и меньше. У берега в основном сайда,правда и зубатка на кило клюнула. Были со 2-го по 8-е августа.
На какой посудине были на удалении 30км? 
evgen7798 писал(а):Если Вы про нарушение,да,нарушил,про голову,так я дружу с ней и свалил поэтому. Океан и на матрасе переплыть можно,а утонуть в луже перед домом. Видел местных на прогресах рядом со мной и ПВХ 340 с 9,9 2 т. Так что .......

дмитрий 1986 писал(а): Но мясо с"витаминами")
что такое витамины?evgen7798 писал(а):Океан и на матрасе переплыть можно,а утонуть в луже перед домом. Видел местных на прогресах рядом со мной и ПВХ 340 с 9,9 2 т. Так что .......
.дмитрий 1986 писал(а):На сети бодренько идёт треска и сайда до 1-1.5 кг. Но мясо с"витаминами")
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0