Мурмаш писал(а):Молодцы! Хватает терпения дождаться когда заглотит.

Белый медведь писал(а):Рома, молодчага! Обратил внимание: почти каждая поездка - на разных снежиках. Экспериментируете?
Fedor 51 писал(а):Белый медведь писал(а):Рома, молодчага! Обратил внимание: почти каждая поездка - на разных снежиках. Экспериментируете?
Не, я же нищеброд ) Без техники ) Кто пригласил с тем и еду ) Поэтому и техника разная )
Белый медведь писал(а):Возьми, для начала, что нибудь простенькое. Но надежное.

Бонч писал(а):Белый медведь писал(а):Возьми, для начала, что нибудь простенькое. Но надежное.
лыжи?

.Александр Вас. писал(а):На лыжах тоже, кстати, проваливаешься в воду. И схватывается корка на морозе моментально, я дубинкой окалывал. Хорошо, у кого бараний вес килограмм 50 и широкие лыжи.
Sergey2016 писал(а):И палатку не ставить на льду.
Александр Вас. писал(а):На середине озера,где нет никаких лунок вообще - в такую же воду попадаешь иногда участками по сотне метров. Может через трещины какие-то давит. А может от тяжести снега после больших снегопадов лёд прогибается по площади озера, чем дальше от берегов этот прогиб больше.
Белый медведь писал(а):Fedor 51 писал(а):Белый медведь писал(а):Рома, молодчага! Обратил внимание: почти каждая поездка - на разных снежиках. Экспериментируете?
Не, я же нищеброд ) Без техники ) Кто пригласил с тем и еду ) Поэтому и техника разная )
Непорядок. Пора исправлять. Возьми, для начала, что нибудь простенькое. Но надежное. Вариативность резко увеличится

sedoi-onego писал(а):Коля как ни странно, воды у ест рыбалки почти нет, даже нет савсем, в прошлое воскресенье похуже было.
Сейчас под снегом образовалась прослойка льда см3-4 держит супер.
Хотя сегодня с утра ещё вальнуло пухлого 20см наверное.
Катать просто афигенно![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1