SVB писал(а):Не очень понимаю, о чем вы, буду ехать там, гляну.

NKP писал(а):Гараж купить хочу в ГСК 123 - А, присмотрел один, в 23 году на 19 км. Восточки планируется строительство развязки, в сети толком по ней информации нет. Опасения есть, что зацепят гаражи. Может имеет кто отношение?

Артём писал(а):...Хотя я бы ещё больше разозлился, наверное![]()
сочувствую. Которая за остановкой стояла?NKP писал(а):Гараж купить хочу в ГСК 123 - А, присмотрел один, в 23 году на 19 км. Восточки планируется строительство развязки, в сети толком по ней информации нет. Опасения есть, что зацепят гаражи. Может имеет кто отношение?
SVB писал(а):Вчера в 16-30 на светофоре с Кольского на Героев Рыбачьего с севера на юг бухой докер на Опеле с полного хода долбанул стоячих Камри, она меня. Комри полностью в хлам, у меня весь зад ушел в салон. Все машины до пяти лет.
У отчаянного пьяницы ( на приборе показало 0,7 пром.) нет страховки, нет регистрации, работает вроде тоже по договору, за машину еще не рассчитался. Короче, для пострадавших полный попадос. Морду набить воспитание не позволило, а следовало бы.
Ужимать фото на планшете не умею, а есть на что посмотреть.
В общем, из-за какого-то дебила до Нового Года накрылась рыбалка! И на деньги попал...
Mi1973 писал(а):У нас во дворе сделали собрание жильцов, на котором решили часть лесополосы сделать под порковку, УК нам не помогала, все за свой счет...с администрацией воевали долго...т.е с зелеными...заплатили 89 т.р. за перенос деревьев...в итоге все было ОК...пока не поннаехали любители халявы с других дворов...сейчас война с ними...просим их так же как и мы пойти по нашему пути...на что получаем ответ - типо вы что места купили...а вот просто сделать как мы ...зачем...поколение пепси.. поэтому сделал складной прицеп...и все...в ГИБДД зарегистрирован..в случае чего участковый уже выписал 2 админ.штрафа тем кто пытался его убрать..
Вернуться в Авто, мото, вело, квадро, болотоходы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3