Модератор: Морские рыбалки
Олег писал(а):Так вроде как и для Мурманчан получается разрешили, Росляково черта города, Мурманская прописка, и вперед. Или я что то возможно не понял.
Николаевна писал(а):Alco писал(а):Жуткая несправедливость... Мурманчане и все остальные жители области получается рыбу ловить не хотят((
Может местные- все ,включая область?
major19 писал(а):Поздравляю-теперь мы все в большинстве- ТУРИСТЫ.....
дмитрий 1986 писал(а):может мне кто объяснить такой подпункт" с согласованием с администрацией. и про списки кто может выйти" ?
дмитрий 1986 писал(а):может мне кто объяснить такой подпункт" с согласованием с администрацией. и про списки кто может выйти" ?
Белый медведь писал(а):Как же, всё-таки, далеки они от народа...
«Страшно далеки они от народа...»(с)
А скажут , скажут... в связи с технической невозможностью удовлетворить все потребности граждан и по просьбам трудящихся
дмитрий 1986 писал(а):и да там все хитро написано.... скажем так поле для маневра оставлено размером с луну. и называется оно" в случае туризма все закроем и ужесточим". ежу понятно что люди пойдут, и я могу поспорить что незадолго до выхода, нам объявят что " ДИВЕРСАНТ" пойман и изза него всем сидеть дома .
Олег писал(а):Ринат, весной 19 года только оттуда и выходил, с Росляково, то бишь.
Вернуться в Общие вопросы по морской рыбалке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0