phpBB [video]
phpBB [video]
Николаевна писал(а):Бонч писал(а):Эх, Белокаменка... не уберегли работничков.. пипец муравейнику.
Разнесли наверняка уже эти муравьи заразу

piv211 писал(а):У меня простой вопрос. Красная зона - там сколько тяжело больных? Но этого вируса были такие красные зоны?
Александр Вас. писал(а):piv211 писал(а):У меня простой вопрос. Красная зона - там сколько тяжело больных? Но этого вируса были такие красные зоны?
Красная,зелёная зона и между ними шлюз для переодевания- так устроен эпидгоспиталь. У них это обычная ГБ, которая сейчас работает по короне. Поступают как ковидные,так и с тяжёлыми пневмониями. Там всё написано, сколько поступает больных и сколько за смену в реанимации.
. А вы прочли и не увидели ничего,кроме 12 часов. Ладно, проехали.
JuliaR писал(а):А с врачебной тайной как?
Снимать можно человека только с его согласия. Сколько скандалов на эту тему уже было.
Кроме того, телефон, занесённый в красную зону, там и останется.
Да и заниматься съемками врачам некогда...
Александр Вас. писал(а):А относительно какого пациента она врачебную тайну нарушила?
Снимать людей в скафандрах нельзя, которых мать родная не узнает? Так этими фото из всех стран сеть переполнена, что там секретного. И гарант наш поснимался со всей свитой и пациентами во всех зонах коммунарки.
Уволят за инсайдерскую информацию? Могут, если очередь на места реаниматологов в такую больницу .
Крокозябр писал(а):Да хватит страхи разносить.....
Раз пришел, то вряд ли уйдет ..смысле насовсем.![]()
Я так думаю ...короновирус, будет приходить каждый год, т.е. станет обычной сезонным заболеванием.![]()
Типа как ОРВЗ, грипп и прочие ...
Мужики, привыкайте к этой новой заразе.
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3