Кильдин писал(а):С 9 минуты
townsman писал(а):Постановление правительства Мурм. обл. № 175-ПП от 04.04.202.
Все Правила поведения (приложение) сводятся на НЕТ пунктом 2.1.1 этих же правил - ....Допускается посещение крупных супермаркетов и гипермаркетов , не находящихся вблизи мест проживания граждан,...
Это типа меня ловят в центре города гуляющим по проспекту Ленина. - "Где проживаете гражданин?" - На улице Крупской - А здесь что делаете - А вот направляюсь пешком (так как в транспорте боюсь вируса) в гипермаркет "Окей".....
Вообще - классно........ сочинители....
Бонч писал(а):townsman писал(а):Постановление правительства Мурм. обл. № 175-ПП от 04.04.202.
Все Правила поведения (приложение) сводятся на НЕТ пунктом 2.1.1 этих же правил - ....Допускается посещение крупных супермаркетов и гипермаркетов , не находящихся вблизи мест проживания граждан,...
Это типа меня ловят в центре города гуляющим по проспекту Ленина. - "Где проживаете гражданин?" - На улице Крупской - А здесь что делаете - А вот направляюсь пешком (так как в транспорте боюсь вируса) в гипермаркет "Окей".....
Вообще - классно........ сочинители....
тоже об этом думал.. ведь я могу на лыжах идти на работу в Мурмаши?
timoxa13 писал(а):Tricolor писал(а):Знакомый из Астрахани сказал, что у них запретили выход на водоемы для рыбалки. Не тока с использованием лодок, а вообще. Но бумагу представить не могу. Надо проверять.
испорченный телефон)
что у нас, что у них запрещено покидать место жительства в ПРИНЦИПЕ
астрахань http://pravo-astrobl.ru/wp-content/plug ... nfile=true
Tricolor писал(а): Чибис вроде был против запрета на морскую?
vlasto1 писал(а):все всё поняли, и рассада по боку, и дачи по боку
Stepa писал(а):А где был запрет на морскую рыбалку? Море не относится в водоемам Мурманской области.
Дмитрий 510 писал(а):Stepa писал(а):А где был запрет на морскую рыбалку? Море не относится в водоемам Мурманской области.
Роман не провоцируйте народ , заявись и выйди.Напротив Полярного стоит новенький вельбот, вчера поставили , они тебе все обьяснят и будешь нам рассказывать сколько времени ты будешь свой катер забирать с штрафстоянки.Единственный вариант это писать коллективное письмо во все инстанции
backtail писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Stepa писал(а):А где был запрет на морскую рыбалку? Море не относится в водоемам Мурманской области.
Роман не провоцируйте народ , заявись и выйди.Напротив Полярного стоит новенький вельбот, вчера поставили , они тебе все обьяснят и будешь нам рассказывать сколько времени ты будешь свой катер забирать с штрафстоянки.Единственный вариант это писать коллективное письмо во все инстанции
Дмитрий, сами до погранцов доехали, или уже опытные отговорили? В пятницу такая же фигня была...
Дмитрий 510 писал(а):Stepa писал(а):А где был запрет на морскую рыбалку? Море не относится в водоемам Мурманской области.
townsman писал(а):Причем здесь маломерные суда если рулит п.2.1.1 в котором граждане обязаны не покидать места своего пребывания и далее - исключения. Так вот в исключениях рыбалки нет.
Что будете объяснять сидя в лодке на середине Кольского залива или возле Кильдина??? Что здесь живёте?
Stepa писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Stepa писал(а):А где был запрет на морскую рыбалку? Море не относится в водоемам Мурманской области.
Погоды нет до 12-го. Могу заявиться сходить до Белокаменки и обратно для любопытствующих. Остановят пограничники и что скажут? Вы нарушаете Постановление Губернатора... Скажу, хорошо, я могу идти дальше нарушать? В Кольском заливе Губернатор не может устанавливать свои требования. И ответственность какая за нарушение данного Постановления?
Дмитрий 510 писал(а):Дойти надо минимум до Сети , погода по заливу не важна и вы забываете что федеральная власть в лице Президента дала Губернаторам практически не ограниченную власть
Вернуться в Здоровье и медицина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3