Белый медведь писал(а):Завтра поеду на НТВ. 29-го закрыл сезон отлично. Но обещают давление рухнет, да плюс до 2))))
Белый медведь писал(а):Завтра поеду на НТВ. 29-го закрыл сезон отлично. Но обещают давление рухнет, да плюс до 2))))
овод писал(а):Белый медведь писал(а):Завтра поеду на НТВ. 29-го закрыл сезон отлично. Но обещают давление рухнет, да плюс до 2))))
Мише привет.А ты куда на нтв?
овод писал(а):Сегодня-Лесная.Дошли по темному,пока светало взял 2х никадимов.Корюх игнорировал любую наживку,предпочел бокоплава неваренного.12шт мой итог.
Белый медведь писал(а):овод писал(а):Сегодня-Лесная.Дошли по темному,пока светало взял 2х никадимов.Корюх игнорировал любую наживку,предпочел бокоплава неваренного.12шт мой итог.
Вы на Ниве были?
овод писал(а):[b][/b]Белый медведь писал(а):овод писал(а):Сегодня-Лесная.Дошли по темному,пока светало взял 2х никадимов.Корюх игнорировал любую наживку,предпочел бокоплава неваренного.12шт мой итог.
Вы на Ниве были?
Миша нет.Мой форд стоял на везде с лева.
Garik-SPB писал(а):В окно глянь. Думаю что очень немногие были в Ягельном сегодня
SMY писал(а):Всем привет и с новым годом! )) Подскажите на сегодняшний день какое состояние проезда на Кислую интересует съезд с трассы расчищен или машины у обочины ставят?
SVB писал(а):Судя по отсутствию отчетов почти неделю, корюшка нигде не клюет?
Или просто рыбакам лень отбить пару строк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0