А вместо лески была "полёвка". Это провод связевой, со стальной жилой. 
А вместо лески была "полёвка". Это провод связевой, со стальной жилой. 
Мурмаш писал(а):Лет эток.... тому назад ни катушек ни спинов не знали ваааще.А вместо лески была "полёвка". Это провод связевой, со стальной жилой.

townsman писал(а):Nord_76 писал(а):Shef_07 писал(а):Кстати а есть ли варианты покупки достойного удилища в Киркинесе? Как там цены? и что продают? У меня приятель на 23 февраля поедет можно заказать ему, но надо точно знать модель...
Если кто-то из рыбаков проходил этим путем то буду благодарен за информацию
В Киркинесе можно покупать только когда скидки хорошие. Например люди берут костюмы поплавки по скидке. А так все что касается спорта и рыбалки очень дорого.
А кстати, где в Киркенессе нормальный выбор спинов и другой рыбацкой всячины?? Чё- то мне специализированные магазины не попадалиь.....а в торговых центрах - отдельчики - там такая х.... продаёться...
Тоже через недельку туда собираюсь....
Серега писал(а):Мне подарили удилище Barents jig & troll 1,8 м, 300-1200 g. Скоро в "бой"! Может быть кто уже пользует такую? Какие впечатления?

townsman писал(а):А кстати, где в Киркенессе нормальный выбор спинов и другой рыбацкой всячины?? Чё- то мне специализированные магазины не попадалиь.....а в торговых центрах - отдельчики - там такая х.... продаёться...
Тоже через недельку туда собираюсь....
Nord_76 писал(а):Вроде заходил туда, рыбацкого не помню. Инструмент разный, и без ценников, что запомнилось. А вот по этой же дороге и слева будет спортивный и рыбацкий магазин. Там пилькеры покупал.

Крокозябр писал(а):А Китай он что в России
Александр Б писал(а):Сегодня проверял удилище с роликами и обнаружил что несколько втулок (бронзовые или латунные) прикипели к самим роликам. Чем лучше замочить или как их расшевелить? ВД пробовал, не помогло.

Рыбокот писал(а):Ролики/втулки/винты вообще идут в запчасти? Я на верхнем винт свернул, когда пытался расходить,не промыл сразу по неопыту. Пока болтик троечку приколхозил, но как то стремно выглядит
Рыбокот писал(а):Ролики/втулки/винты вообще идут в запчасти? Я на верхнем винт свернул, когда пытался расходить,не промыл сразу по неопыту. Пока болтик троечку приколхозил, но как то стремно выглядит
), остановил свой выбор на удилище без роликов. Вообще.
ANESTEZUK писал(а):Всем привет![]()
Своё удилище брал в Рыбаклёве. Пообщавшись с продавцами, и с учётом того, что ловля палтуса мною не планировалась (а тунец у нас вроде как не водится), остановил свой выбор на удилище без роликов. Вообще.
В результате взял себе SFT Ocean Guide 300-1000G>50LBS 2 SEC длиной 165 см (вполне себе нормально для надувнушки).
Основной довод в пользу этой палки - исполнение колец: широкая металлическая "рама" с уплощённым верхним краем, которая снижает вероятность случайно разбить вставки колец
http://spb-stream.ru/wa-data/public/sho ... 02.970.jpg
Катушкодержатель - алюминиевый, с 2-мя гайками.
За пару выходов к Кильдину нареканий к палке нет.
Вернуться в Снасти для морской рыбалки
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0