Janovich писал(а):Да рыбу то ловлю, до прошлого года на спининг с поплавком и мухой, да и рыб достойных повытоскивал достаточно. Дернул черт нахлыстом покидать, теперь блин мясо на втором месте..... А на счет Z-axisa растроили поломки, для меня хрупкость удилища важная характеристика. А про Гари Лумиса по надежности неубиваемый писали, ее строй и цена интересует?
maxx-kanda писал(а):Гарики дорогие.......порядка 30тр

Janovich писал(а):... А про Гари Лумиса по надежности неубиваемый писали, ее строй и цена интересует?
техдоктор писал(а):... Вижн умер, а Колу Салмон я в двуручниках не позиционирую,
...начинающему не советую брать спец-палки типа Томаса, Харди, Скота, Винстона, это очень специализированные удилища со своими изюминками, их начинают брать профессионалы, которые предъявляют конкретные требования к удилищам.

SVA писал(а):техдоктор писал(а):... Вижн умер, а Колу Салмон я в двуручниках не позиционирую,
...начинающему не советую брать спец-палки типа Томаса, Харди, Скота, Винстона, это очень специализированные удилища со своими изюминками, их начинают брать профессионалы, которые предъявляют конкретные требования к удилищам.
Наверное надо брать Sage,Loop и G.Loomis
viewtopic.php?f=45&t=1157
![]()
![]()

техдоктор писал(а):SVA писал(а):техдоктор писал(а):... Вижн умер, а Колу Салмон я в двуручниках не позиционирую,
Наверное надо брать Sage,Loop и G.Loomis
viewtopic.php?f=45&t=1157
![]()
![]()
Это лучше чем г-ном разным ловить....http://murman-fishing.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=1254

Вернуться в Нахлыстовая снасть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2