Настоящий рыбак. Но у нас сдеся это не прокатитПожизни чаще приходилось сталкиваться с оружием и взрывчатыми веществами.

Настоящий рыбак. Но у нас сдеся это не прокатитПожизни чаще приходилось сталкиваться с оружием и взрывчатыми веществами.
КрюГер писал(а):... А ещё больше если б помогли энту рожу в аватарку вставить. Так как я в компьтере ещё очень слаб.
sergiolibe писал(а):Гарик, так это можно организовать выездом форумчан. Как идея? Надо график выездов создать. Куда и когда планируем.
Garik-SPB писал(а):Я вот чаво думаю,Серёга: Пробить выезд форума на Ловозеро-идея хорошая..надо теперь узнать когда это лучше сделать по времени.Ну,чтоб там не только воТка клювала и русалки,а чтобы,по возможности,и рыпку попробовать погонять.
По поводу куда и как лучше подъехать и где встать-это надо пытать Акимыча или Улукиткана.
Garik-SPB писал(а):Пробить выезд форума на Ловозеро-идея хорошая
Леший писал(а):И я туда хочу.
КрюГер писал(а):Привет честной компании!![]()
Я и есть тот друган Garik-SPB, что мечтает о поездке на Ловозеро! Очень бы хотелось услышать хоть какие то напутствия.
Для знакомства немного о себе.(искал у вас на сайте что-то похожее на наш "трёп" где можно представиться и побазарить, но так и не нашёл).
.
ulukitkan писал(а): Ежли форумчане захотят водки попить - чум на острове поставлю, в долбленочку мою человек 8 влезет+я, кусок оленинки найду. Ну сига на поплавок еще можно половить..
ppaganell писал(а):Вот чож ты Саня далеко то так...
may писал(а):Зато мы рядом
ppaganell писал(а):Вот чож ты Саня далеко то так...
Вернуться в Озера, водохранилища
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2