TERIBERKA писал(а):Кир11 писал(а):Уважаемые форумчане!
Подскажите,где в середине апреля рыбалка будет лучше ?
В Териберке или Ура-Губе?
В море.
Я даже догадываюсь в каком...

TERIBERKA писал(а):Кир11 писал(а):Уважаемые форумчане!
Подскажите,где в середине апреля рыбалка будет лучше ?
В Териберке или Ура-Губе?
В море.

Мурмаш писал(а):У о. Кильдин.
denrus51 писал(а):А вот почему приезжие(так их назовём) сидят ждут Териберку, ведь можно же и в ура губу проехать, и там выйти в море, рыба там есть, остановиться там есть где, природа тоже есть на что посмотреть, вопрос приезжие к вам?
Белый медведь писал(а):denrus51 писал(а):А вот почему приезжие(так их назовём) сидят ждут Териберку, ведь можно же и в ура губу проехать, и там выйти в море, рыба там есть, остановиться там есть где, природа тоже есть на что посмотреть, вопрос приезжие к вам?
Пиар... Кто про Ура-губу что знает? А про Териберку уже пол-страны

Белый медведь писал(а):denrus51 писал(а):А вот почему приезжие(так их назовём) сидят ждут Териберку, ведь можно же и в ура губу проехать, и там выйти в море, рыба там есть, остановиться там есть где, природа тоже есть на что посмотреть, вопрос приезжие к вам?
Пиар... Кто про Ура-губу что знает? А про Териберку уже пол-страны
denrus51 писал(а):А вот почему приезжие(так их назовём) сидят ждут Териберку, ведь можно же и в ура губу проехать, и там выйти в море, рыба там есть, остановиться там есть где, природа тоже есть на что посмотреть, вопрос приезжие к вам?
Из Ура губы ходил, пропуск даже в Лиинахамари оформлял, но не доехал) 
Алексей 911 писал(а):denrus51 писал(а):А вот почему приезжие(так их назовём) сидят ждут Териберку, ведь можно же и в ура губу проехать, и там выйти в море, рыба там есть, остановиться там есть где, природа тоже есть на что посмотреть, вопрос приезжие к вам?
Мы так и сделали в начале апреля, в Териберке квартира была заказана, но не проехать туда. Ездили с Мурманска, где нашли недорогой отель, в принципе 70 км не так далеко. 20 км до моря даже для нашей ПВХ с мотором 9.8 не критично. С Териберки ведь тоже на Олений или Кильдин путь не ближний и по открытому морю. А рыбы в Ура-губе половили, хоть и немного, но в Териберке, по отчетам ее вообще не было тогда....
, жопа началась, как в море вышли напротив маяка. Насколько я понимаю в Териберке вы в стиральную машину попадаете недалече от берега??? 
Алексей 911 писал(а):Ага, только первые 20 км из Ура-губы мы заливом шли на глиссере абсолютно сухие, жопа началась, как в море вышли напротив маяка. Насколько я понимаю в Териберке вы в стиральную машину попадаете недалече от берега???
an51ru писал(а):Алексей 911 писал(а):Ага, только первые 20 км из Ура-губы мы заливом шли на глиссере абсолютно сухие, жопа началась, как в море вышли напротив маяка. Насколько я понимаю в Териберке вы в стиральную машину попадаете недалече от берега???
А что вы одевали для того, чтоб предотвратить промокание?
Алексей 911 писал(а):сверху ОЗК
an51ru писал(а):Алексей 911 писал(а):сверху ОЗК
Даже если озк одеть как костюм, то в щель всё равно заливает. Под него надо полукомбез из пвх или бцк. Или на крайняк одевать сверху пакет на 240 литров. Я так понял, вы в озк промокли.
Кир11 писал(а): Я даже догадываюсь в каком...
Снежногорец писал(а):Кир11 писал(а): Я даже догадываюсь в каком...
Рыба весной идёт с Запада. И первая появляется на Рыбачьем.
Идти туда удобнее с Уры.
Туроператоры понемногу набирают обороты в Ура губе.
От Мурманска недалеко, Рыбачий близко, прикрывает хорошо от Северо Западных ветров.
В общем плюсы есть.
Вернуться в Отчеты о морской рыбалке и места морского лова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0