Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Кража из автомобля

Список похищенной техники (авто, лодки, катера, моторы, снегоходы, вездеходы...)
Правила форума
При размещении объявления о краже транспортного средства постарайтесь максимально опубликовать информацию о своей технике (номера шасси, рам, блоков, цвет транспорта, наклейки, особые приметы (трещины, сколы). По возможности разместите фотографию.

Re: Кража из автомобля

Сообщение gariball » 11 апр 2017, 00:09

Мд-аа, беспредел из 90-х какой-то, 8-го наших 3 автомобиля с 6 до 18-ти на 49км стояли, пронесло, наверное уроды по ночам орудуют, какой то м...к на пузотёрке подпёр своей задницей мой прицеп, хотя места полно было, пришлось дальше отъезжать, чтоб на снегоходе заехать.
gariball
Активист

Благодарил (а): 181 раз.
Техника: Subaru Forester,Daihatsu, LYNX Forest Fox, Флагман-350+Suzuki DF6AS

Объявления

Сообщение АВАРИЯ » 11 апр 2017, 00:25

Wolf51 писал(а):Информация из группы в ВК ДТП ЧП

В период с пятницы 07.04.2017 по воскресенье 09.04.2017 на 32-м и 49-м км автодороги Кола - Серебрянские ГЭС было вскрыто два микроавтобуса и похищено различное имущество: деньги, палатки, мотоледобур, личные вещи.

Правда непонятно как они там оказались, ведь дорога была закрыта!

Спасибо, пост в ДТП ЧП мой.

У нас на 32-м км вскрыли Пежо Боксер белого цвета, путем разбития стекла пассажирской двери.

Так же варварски раскурочена задняя дверь грузового отсека.

Что пропало, написано выше.

Так же, от сотрудников полиции, узнали о вскрытии МБ Спринтера на 49-м км, из которого были похищены вещи: мотоледобур, палатки, куртка с доками и прочее.

В общем, как-то так.

Дополнить более нечем.

пс - Бонч, Белый медведь, привет!))
МотоАвто школа "Первая". Обучение вождению, сдача на права.
Скоро обучение на права для управления снегоходом и квадроциклом, категория А1.
АВАРИЯ

Благодарил (а): 0 раз.
Техника: СФ Х5 НО
телефон: 88152200302

Сообщение Бонч » 11 апр 2017, 06:20

Саш. Здоров.
«Was mich nicht umbringt, macht mich stärker…»
Friedrich Wilhelm Nietzsche
Бонч
.

Благодарил (а): 22560 раз.
Техника: BoatMaster 300S Самурай

Сообщение Белый медведь » 11 апр 2017, 07:47

Привет, Санёк, рад видеть!
Никто кроме нас! ЗА ВТВ!!!
Белый медведь
Бывалый

Благодарил (а): 2304 раз.
Дополнительная информация: Пить умею, петь люблю!!!
Техника: Сирота

Сообщение мурманчанин » 11 апр 2017, 09:30

В таких случаях можно сделать такое: нанимать доп.пассажира с оружием, балон с газом и обогреватели в кузов.Сами на рыбалку,пассажир в кузове в тепле,с видеоприставкой или телеком,пару дней контуется. Кто еще приезжает отдельно доплачивает.+ камера в работе на место стоянки.Кажется такой вариант дешевле.чем лишаться нажитого.
Радуйся,всегда радуйся,ибо такова о вас воля Божья
мурманчанин
Активист

Благодарил (а): 24 раз.
Дополнительная информация: вечный новичок в рыбалке,всегда как в первый раз.
Христианин,служитель Божий.
Техника: вело,авто,снего ,лодка воронеж, и ноги
телефон: 9021358898

Сообщение Белый медведь » 11 апр 2017, 09:36

Ничуть не Вангую, но проще всего, похоже, заниматься этим беспределом тем, у кого есть база на 49-Ом. Всегда можно высмотреть: когда приехали, узнать , надолго ли, и тд
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Кулематор » 11 апр 2017, 11:55

Никто не пишет, а что будет делать человек в засаде. Только снимать видео, отпугивать всех чужих при их появлении или приглашать на рюмку чая, чтобы утешить заблудшего человека? Какими правами будет обладать сидевший в засаде, вышедший охранять чужое, не имеющее к нему отношение имущество? Как в случае чего, отнесётся к этому суд. Человек разбил стекло из хулиганских побуждений, а Вы его здоровья лишать? Он оплатит стекло, добровольно, а вот сторожу срок дадут.
Всё это хорохорство, очень опасное. Реальный случай, год не помню, Большой Камень, засада трёх мужиков в гараже. Гараж вскрывает одиночка и попадает в руки выпивших от скуки мужичков. Вор условно, только замок испортил, мужики 9 лет на троих.
Или ты сам должен решится на тяжкий грех, убрать грамотно все следы. Но это не стоит наверное делать.
Снимать видео, и лучше не высовываться, будет оптимальным. Это мое мнение, а так каждый себе хозяин.
Перед тем, как поднять руку, помни, что это может закончиться обезглавливаем трупа, поиска разных мест для прятания тела и ещё бог знает чего!
Кулематор
Активист

Благодарил (а): 1328 раз.

Сообщение дядя Витя » 11 апр 2017, 12:14

На 49-м платная стоянка есть, за деньги вменяемые присматривают за оставленной техникой. Собственно сам, за редким исключением, оставлял машину и прицеп на этой стоянке.
Смерть тоже недовольна своей жизнью.
дядя Витя
Активист

Благодарил (а): 781 раз.
Техника: есть

Сообщение Форик » 11 апр 2017, 13:03

Моё мнение, нужно всем быть внимательней. Не проезжать мимо если происходит что то подозрительное рядом с припаркованным авто. Желательно чтоб в камеру регистратора попадали номера подозрительных машин и лица их владельцев. По возможности знакомится с соседями по парковке, чтоб понимать кто на сколько приехал. Только объеденив усилия этот грабёж можно прекратить. А ещё нужно составить листовки- памятки с предупреждением о том что вскрывают машины, и с призывом быть бдительными. Распечатать и развесить в местах массовых парковок. Таким образом можно вовлечь тех людей кто не читает этот форум но и не равнодушных к общей беде.
Форик
Активист

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Форик » 11 апр 2017, 13:13

Ребят кто в Word хорошо работает сделайте макет чтоб скачать можно было. А перед рыбалкой каждый желающий может распечатать в нескольких экземплярах. Ну а уж пара тройка пустых файлов и скотч точно найдётся.
Форик
Активист

Сообщение zahar » 12 апр 2017, 00:17

Потихоньку восстанавливаю свой микрик, хотел сегодня выгнать его уже из бокса как обнаружил еще нежданчик, оказывается сперли еще крышки пыльники на фарах, срезали фишки, вырвали мудреное крепление ламп головного света и габарита. Даже не знаю, может завтра обнаружу, что еще чего не хватает. У меня складывается такое впечатление, что у злодеев такой же микрик как у меня, знали как снимать не ломая, ни одного болта или самореза не оставили.
На сегодня, пока мои потери такие –
решетка радиатора, фишки, крепления ламп, крышка фары, подруливая ручка управления (больное место таких бусов), кнопка зв. сигнала на руле с креплением, кусок торпеды под рулем, кнопка переключения оборотов печки, накладки на педали, двери задние высокие с петлями (больное место и страшный как оказалось дефицит), стопак правый в сборе, аккумулятор, домкрат, инструменты, штаны, куртка.
zahar
Активист

Благодарил (а): 66 раз.

Сообщение Волхв » 12 апр 2017, 01:00

zahar писал(а):У меня складывается такое впечатление, что у злодеев такой же микрик как у меня, знали как снимать не ломая, ни одного болта или самореза не оставили.

Жесть Вадим. Сочувствую (((

Может поменяешь машину для леса на такую, которой скорее всего ни у кого нет? Например на такую Бентли?
Изображение

Не микрик конечно... но можно с прицепом. С такой даже канистру побоятся умыкнуть.
Кто сгорел, того не подожжешь...
Волхв
Продвинутый

Благодарил (а): 4821 раз.
Дополнительная информация: .
И мажет сгоревшую спину кефиром
Глупый Фома без креста и квартиры
Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru
Техника: Badger HD 350-Тоха 25
телефон: 9212732692

Сообщение Мех » 12 апр 2017, 07:24

К, сожалению, если не могут отломать и унести - бьют и крошат на месте.
Кабы ежели чего - то оно конечно, а случись что либо где - вот тебе и здрасте.
Мех
Активист

Благодарил (а): 202 раз.
Техника: Конёк-горбунёк
телефон: 8911

Сообщение Волхв » 12 апр 2017, 08:54

И защититься от такого сложно. Если в гараж можно еще поставить сигнализацию, на срабатывание которой приедет вневедомственная, то тут даже смс-ку не получишь о срабатывании сигнализации в авто, из-за отсутствия самой связи. Или приедешь только через несколько часов...
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение Белый медведь » 12 апр 2017, 09:00

Волхв писал(а):
zahar писал(а):У меня складывается такое впечатление, что у злодеев такой же микрик как у меня, знали как снимать не ломая, ни одного болта или самореза не оставили.

Жесть Вадим. Сочувствую (((

Может поменяешь машину для леса на такую, которой скорее всего ни у кого нет? Например на такую Бентли?
Изображение

Не микрик конечно... но можно с прицепом. С такой даже канистру побоятся умыкнуть.

Ну вот зачем? Сейчас выяснится, что нашей губерматери очень срочно нужен такой авто "для работы с населением области" :-)
Белый медведь
Бывалый

Сообщение Форик » 12 апр 2017, 09:13

Волхв писал(а):И защититься от такого сложно. Если в гараж можно еще поставить сигнализацию, на срабатывание которой приедет вневедомственная, то тут даже смс-ку не получишь о срабатывании сигнализации в авто, из-за отсутствия самой связи. Или приедешь только через несколько часов...

Видимо придётся поступать как в конце восьмидесятых в начале девяностых, по рассказам отца, ехали до места рыбалки, разгружались, потом хозяин отгонял машину на 49, там за бутылку были желающие посторожить, и на попутках вновь к месту рыбалки. Назад в обратном порядке. Летом когда всё позеленеет наверно вообще страх потеряют, и риск найти свою машину без колёс, аккумулятора, и с пустым баком увеличится в разы. Как вот спокойно рыбачить когда все мысли о том как там машина... "Эх хвост чешуя... буду в шахматы играть..."
Форик
Активист

Сообщение avidfisherman » 12 апр 2017, 09:26

Форик писал(а):
Волхв писал(а):И защититься от такого сложно. Если в гараж можно еще поставить сигнализацию, на срабатывание которой приедет вневедомственная, то тут даже смс-ку не получишь о срабатывании сигнализации в авто, из-за отсутствия самой связи. Или приедешь только через несколько часов...

Видимо придётся поступать как в конце восьмидесятых в начале девяностых, по рассказам отца, ехали до места рыбалки, разгружались, потом хозяин отгонял машину на 49, там за бутылку были желающие посторожить, и на попутках вновь к месту рыбалки. Назад в обратном порядке. Летом когда всё позеленеет наверно вообще страх потеряют, и риск найти свою машину без колёс, аккумулятора, и с пустым баком увеличится в разы. Как вот спокойно рыбачить когда все мысли о том как там машина... "Эх хвост чешуя... буду в шахматы играть..."

А если потратить пару дней на рыбалку на живца?
avidfisherman
Активист

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение Волхв » 12 апр 2017, 10:00

avidfisherman писал(а):А если потратить пару дней на рыбалку на живца?

Я бы подсунул ЖПС маячок в чём то, что оставить в авто и что привлечет чужое внимание. Давно хочу :-)
Его и в рюкзак потенциальной "потеряшке" можно закинуть, и в машине оставить, и под днище прицепа... и даже в запаску вклеить (паранойи много не бывает). И всегда знаешь, где этот маячок искать...

Ездил бы в места, где активно воруют- уже приобрел бы. Стоит он не копейки, но и вещица многофункциональная. Только батарейки меняй раз в пол-года.
Волхв
Продвинутый

Мне даже не верится
Что я живу...

volhvar/собака/mail.ru

Сообщение avidfisherman » 12 апр 2017, 10:31

Волхв писал(а):
avidfisherman писал(а):А если потратить пару дней на рыбалку на живца?

Я бы подсунул ЖПС маячок в чём то, что оставить в авто и что привлечет чужое внимание. Давно хочу :-)
Его и в рюкзак потенциальной "потеряшке" можно закинуть, и в машине оставить, и под днище прицепа... и даже в запаску вклеить (паранойи много не бывает). И всегда знаешь, где этот маячок искать...

Ездил бы в места, где активно воруют- уже приобрел бы. Стоит он не копейки, но и вещица многофункциональная. Только батарейки меняй раз в пол-года.

Поставить машину. И машин 10 с интервалом 5-10 минут проезжать мимо туда сюда. они Рассчитывают на то что проезжающие не знают кто хозяин. А так видно будет что чужие. И сразу прихватить, или ещё раз мимо проехать , что бы наверняка пока вещи доставать не начнут
avidfisherman
Активист

Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение мурманчанин » 12 апр 2017, 10:41

Кулематор писал(а):Никто не пишет, а что будет делать человек в засаде. Только снимать видео, отпугивать всех чужих при их появлении или приглашать на рюмку чая, чтобы утешить заблудшего человека? Какими правами будет обладать сидевший в засаде, вышедший охранять чужое, не имеющее к нему отношение имущество? Как в случае чего, отнесётся к этому суд. Человек разбил стекло из хулиганских побуждений, а Вы его здоровья лишать? Он оплатит стекло, добровольно, а вот сторожу срок дадут.
Всё это хорохорство, очень опасное. Реальный случай, год не помню, Большой Камень, засада трёх мужиков в гараже. Гараж вскрывает одиночка и попадает в руки выпивших от скуки мужичков. Вор условно, только замок испортил, мужики 9 лет на троих.
Или ты сам должен решится на тяжкий грех, убрать грамотно все следы. Но это не стоит наверное делать.
Снимать видео, и лучше не высовываться, будет оптимальным. Это мое мнение, а так каждый себе хозяин.
Перед тем, как поднять руку, помни, что это может закончиться обезглавливаем трупа, поиска разных мест для прятания тела и ещё бог знает чего!

Зачем так круто? :sh_ok: Оружие необходимо для самообороны. А так снимать, или предупреждать что идет видеосъемка с разных камер, с разных мест, в режиме онлайн на комп. одного из владельцев. Можно и таблички такие написать в машине типа: улыбнись, тебя снимают. :-) Да и просто сидящий в машине человек,уже даст повод людям подумать,что не стоит вскрывать авто. Это хорошо в коллективной поездке.Или объеденятся на месте.
Радуйся,всегда радуйся,ибо такова о вас воля Божья
мурманчанин
Активист

Благодарил (а): 24 раз.
Дополнительная информация: вечный новичок в рыбалке,всегда как в первый раз.
Христианин,служитель Божий.
Техника: вело,авто,снего ,лодка воронеж, и ноги
телефон: 9021358898

Пред.След.

Вернуться в База данных по похищенной технике