Крокозябр писал(а):Пробовал ли кто морозить печень, а через месяц-пять, вытаскивать и делать на водяной бане или в автоклаве?
Вроде темнеет после заморозки. А по рецепту выше-лук/печень/ийцо- согласен, классика, че.
А поделюсь ка историей про печень ))
На бмрт ходил как то,впервой, и бывалые натопили жира акульего с глубин (глубоко ловили, палтус у канадЫ), 1.5 км. И давай мне втирать про "ото всех болезней", мол. Низкое давление повышает, высокое понижает, кто лысину натирает, кто пятки, кто геморрой мажет
Я им- робя, это ж нельзя так бессистемно, это ж внутрь и вообще витамин А в гибельном неконтролируемом количестве в печень

Не ссы, говорят, никто еще не помер. И дядя Вова кочегар, не морщась, заглатывает при мне грамм 100, не меньше, этой мутной субстанции. Знай наших, мол, салага. Ну че, те, кто с геморроем и лысиной как то не запомнились, а вот дядю Вову я дня четыре точно не видел. Диарэя была такая, что весь левый борт долго слушал облегчительные кочегарские стоны

Халява же
Признаюсь, я себе баночку, все таки, нацедил, впрок- ботинки лыжные мазать . Так и выкинул со временем

Кстати, после моря печень тресковую не ем. Просто не ем