avidfisherman писал(а):... в глубоком снегу тяжело разглядеть
Поначалу я вообще шёл не в ту сторону - навстречу.

Не постоянно, но кое-где следы на снегу от задних ног, когда он(она) подтягивал их, идут по дугам слева и справа.

Модератор: Вячеслав_SS
avidfisherman писал(а):... в глубоком снегу тяжело разглядеть
vla37 писал(а):avidfisherman писал(а):Поначалу я вообще шёл в не ту сторону - навстречу.Снег глубокий, следа не разобрать
vla37 писал(а): У лосихи след отличается от самца, у неё недоступ, но в глубоком снегу тяжело разглядеть
Власович писал(а):vla37 писал(а): У лосихи след отличается от самца, у неё недоступ, но в глубоком снегу тяжело разглядеть
Отличить след лосихи от самца можно по экскрементам: у лосихи они продолговатые, а лося круглые.
avidfisherman писал(а):У лосихи недоступ, она заднюю ногу ставит не попадая в след, получается двойной след
Лось идёт след в след,р
big-fisher писал(а):avidfisherman писал(а):У лосихи недоступ, она заднюю ногу ставит не попадая в след, получается двойной след
Лось идёт след в след,р
Не доступ у самца. Ему хозяйство между ног мешает ходить
avidfisherman писал(а):Ему мешает только во время гона
Uriah писал(а):Охотники, у кого можно найти кусок лосиной или оленьей шкуры 50 х 50 см, лучше выделанный, но можно и сырой.
А может у кого есть кусок тюленьей или нерпичей шкуры?
овод писал(а):Uriah писал(а):Охотники, у кого можно найти кусок лосиной или оленьей шкуры 50 х 50 см, лучше выделанный, но можно и сырой.
А может у кого есть кусок тюленьей или нерпичей шкуры?
На ножны и ленолиум сойдет
AlexandrNikolaevich писал(а):Вопрос: У нас простолюдину получить разрешение на лося вообще реально? Или они только для избранных? Или я дурак что то неправильно сделал по неопытности?
Спасибо!
mikele писал(а):AlexandrNikolaevich писал(а):Вопрос: У нас простолюдину получить разрешение на лося вообще реально? Или они только для избранных? Или я дурак что то неправильно сделал по неопытности?
Спасибо!
Нереально, и опыт тут точно не причем...
Власович писал(а):Может лучше так: https://www.youtube.com/watch?v=ea46t7QaHqw&t=9s
Вернуться в Охота на крупного зверя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0