kdkd писал(а):Кто знает где в городе рефтамид купить можно? Никак не могу найти.

Волхв писал(а):А кто нибудь пользовался, или может даже сам делал установку типа "уничтожитель комаров"? Именно для больших открытых пространств (двор участка, поляна, беседка) и именно уничтожитель, а не отпугиватель.

naqel писал(а):Рефтамид на одежду хорошо.На кожу Дэтой пользуюсь.

may писал(а):Волхв писал(а):А кто нибудь пользовался, или может даже сам делал установку типа "уничтожитель комаров"? Именно для больших открытых пространств (двор участка, поляна, беседка) и именно уничтожитель, а не отпугиватель.
Лёх, на мотолодке писали про какую-то химию: типа весной участок обработал - и на весь сезон про комаров забыл, название только не помню...
Ерунда мне кажется. Это надо кругом несколько гектаров обработать, а шесть соток 
Николаевна писал(а):И что, с улицы через рабицу не залетятЕрунда мне кажется. Это надо кругом несколько гектаров обработать, а шесть соток
Вот потому и задумался об установке. Она стоИт, работает...
Стоил денег, это да. Последние пару лет комаров мало, включаю редко. Хорошо обкошенная трава на участке рулит
Если участок большой, то один агрегат погоды не сделает...хотя количество гадов подсократит.alexus писал(а):У меня в деревенском доме Москито Магнет пиндосовский. Брал на ебэе еще при приемлемом курсе.

Вернуться в Дополнительное снаряжение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3