vishnyak писал(а):Требуется сварка аргоном,надо приварить перо на сапоге лодочного мотора.тел в профиле.
vishnyak писал(а):....Хрустова нет ,делать некому.
aleksandrcanecorso51 писал(а):Степан,сразу укажи размер шкафчика,у меня пассажир - трансформер,если в разобранном виде,то я помогут,а если в собранном -нужен размер.
piv211 писал(а):Телефон твой есть, Стёпа. Могу подъехать.
aleksandrcanecorso51 писал(а):Степан,думаю всё влезет,телефон 8-921-274-79-74
Serdgio писал(а):Товарищ с женой уехал на рыбалку еще неделю назад на снегоходе. С 80-го по серебрянке на юг за Карозером есть озеро Винт (Винтречъявр), на нем большой остров на котором есть домик. Базировались там, обратно выехать не смогли так как на озере надавило воды на лед, и снегоход с волокушей увяз, короче так они там и сидят в избушке, связь есть если только ему на горку подняться, батарея еще пока тоже жива на телефоне, продукты тоже есть. Периодически звонит. Просьба кто соберется в те края на рыбалку или покататься заехать помочь выдернуть снежик с волокушей, ну и может вырубить гусянку если прихватит морозом. Звонил в МЧС, они как раз в том районе какого то рыбака-потеряшку искали сегодня (нашли), сказали забрать могут только людей, технику спасать не будут. Снегоход у них (моего товарища с женой) Линкс Форест Фокс, т.е. с узкой но длинной гуской. Сам готов выдвинуться на помощь на вайдраке но в одного не рискну, надо в паре, знакомые только к выходным смогут, но что там с погодой будет тоже вопрос. Вот такое дело… Координаты избы напишу если что.
Serdgio писал(а):Serdgio писал(а):Товарищ с женой уехал на рыбалку еще неделю назад на снегоходе. С 80-го по серебрянке на юг за Карозером есть озеро Винт (Винтречъявр), на нем большой остров на котором есть домик. Базировались там, обратно выехать не смогли так как на озере надавило воды на лед, и снегоход с волокушей увяз, короче так они там и сидят в избушке, связь есть если только ему на горку подняться, батарея еще пока тоже жива на телефоне, продукты тоже есть. Периодически звонит. Просьба кто соберется в те края на рыбалку или покататься заехать помочь выдернуть снежик с волокушей, ну и может вырубить гусянку если прихватит морозом. Звонил в МЧС, они как раз в том районе какого то рыбака-потеряшку искали сегодня (нашли), сказали забрать могут только людей, технику спасать не будут. Снегоход у них (моего товарища с женой) Линкс Форест Фокс, т.е. с узкой но длинной гуской. Сам готов выдвинуться на помощь на вайдраке но в одного не рискну, надо в паре, знакомые только к выходным смогут, но что там с погодой будет тоже вопрос. Вот такое дело… Координаты избы напишу если что.
Откликнулись на готовность выехать два экипажа (Рыбуля с Кисулеи и Сергей51). Отправил СМС застрявшим на Винт, жду звонка от них. Если будет тишина (батарея могла сесть уже), выдвигаемся завтра утром часов в 6-7
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0