улыбнуло - " дак в хозяйстве все сгниет "

FELIX81 писал(а):.Сказали про магазин на кольском 22 спорттовары вроде так называется,что там самые низкие цены и ассортимент больше по выбору.И есть скидки лодка+мотор не знаю правда это или нет надо ехать смотреть.
) По ценам
ну например я смотрел "Тоху" 2.5 л.с. - 25.600 р. Излазил кучу сайтов, самый низкий ценник 25.000 добавьте сюда доставку.......то на то и выйдет.FELIX81 писал(а):Посоветуйте перед выбором кайман 330 или посейдон викинг 320.
Елена, Мурманск писал(а):Juri K, почему ни у кого из "ваших" колёс транцевых нет ?
Juri K писал(а):Елена, Мурманск писал(а):Juri K, почему ни у кого из "ваших" колёс транцевых нет ?
Не пользуются спростом наверно, в магазине за них что то около 10-ки хотят, меня жаба давит если честно. Да и еще транец сверлить не хочется.............

FELIX81 писал(а): Только под заказ а это не есть хорошо так как сразу комплект не взять

Juri K писал(а):FELIX81 писал(а): Только под заказ а это не есть хорошо так как сразу комплект не взять
Ну сейчас ведь не сезон, подожди немного, а мотор надо как минимум в 5 лошадок, он хоть худо-бедно, но в глиссер вытащит лодку.

MERCURY
4-х тактные моторы 40, 50,
60 л.с. с 2008 года делаются
в Китае
остальные модели Бельгия,
Мексика, Великобритания,
США

Вернуться в Общие вопросы по маломерным судам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0