припай писал(а):вообще с синелью очень интересно . лосось берет не все а только синель отдельных фирм. но их берет хорошо
Natalka писал(а):Знаю, сама поглядываю, но жаба давит
А что делать...припай писал(а):Заодно не бывает Мурманских или там Сахалинских Мух или блесен. хорошие Мухи Ловят всегда и везде, и если американские и канадские Производители синели Обозначили ее цвет как Лососевый оранжевый они точно не предполагали что эта самая синель нужно в Америке или там В Канаде или Мурманске с Сахалином. она нужна Лососю где бы он не плавал и рыбакам где бы они не ловили рыбу.

припай писал(а):вообще с синелью очень интересно . лосось берет не все а только синель отдельных фирм. но их берет хорошо

Бонч писал(а):Как то я об этом не подумал.

у на на Кольском бывало народу со всего мира, и все раасказывают, что на ДВ ловится рыба на другие мушки, конечно если читаь этикетки, то узнаешь рыбалку по всему миру лучше....Александр, ваше самомнение зашкаливает. Поскромнее надо быть. Рыбалка нахлыстом этому способствует?
fishirina писал(а):Но, мне показалось, или правда-присутствует злоба в общении. Я не имею возможности часто бывать на форуме. и может, чего-то не знаю? Так надо?

Natalka писал(а):+100500 межсезонье

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0