Понято. В личке черкнул. крайний вопрос- самый главный.Сергей51 писал(а):Мина, спасибо)))
Извини ни смог ответить на твой звонок - обнимал дучку![]()
Ииии этттто вввасе о ннннееей...
Понято. В личке черкнул. крайний вопрос- самый главный.Сергей51 писал(а):Мина, спасибо)))
Извини ни смог ответить на твой звонок - обнимал дучку![]()
Ииии этттто вввасе о ннннееей...
Николаевна писал(а):Язва лечится у врача..
, только рубцуется....до поры - до времени...Сергей54 писал(а):Никто не в курсе,чего этой мурманской тётке от меня нужно?
Называет Анатолием,:
Сергей51 писал(а):Николаевна писал(а):Язва лечится у врача..
Николаевна, тебе и чтобы не было снова склоков медкнижку показать?
Или поверите мне на слово и/или Пёрышку!!!
Ни чего она не лечится, только рубцуется....до поры - до времени...

Сергей51 писал(а):Дядя Витя, Валентиныч!!!Ну далеко я был, знаешь каюта #1-Командира, #2-....

Сергей51 писал(а):Я только спросил...
А раздули

Дмитрий 510 писал(а):Мучился с язвами лет 20 даже прободная была ничего не помогало только рубцевались сходил в Гларус сдал анализы на бактерию хелико бактер нашли ее у меня потом врач выписал лекарства пропил курс, 5 лет никаких проблем ем все подряд
Сергей54 писал(а):Башню то подлечи,@@@@!
Аааа - это что? Опять какаешь? 
диана1 писал(а):Дмитрий 510 писал(а):Мучился с язвами лет 20 даже прободная была ничего не помогало только рубцевались сходил в Гларус сдал анализы на бактерию хелико бактер нашли ее у меня потом врач выписал лекарства пропил курс, 5 лет никаких проблем ем все подряд
Абсолютно верно. Сейчас прекрасные комбинированные лекарства, которые лечат язву на 99%. Именно лечат, раз и навсегда. Нет, конечно, если после лечения начать пить водку, закусывая черным хлебом с аджикой, то все будет насмарку. А если удержать диету, то можно о язве больше не вспоминать. У меня все знакомые, кто страдал, излечились. А вот еще лет десять назад это было в разы сложнее.Сергей54 писал(а):Башню то подлечи,@@@@!
Аааа - это что? Опять какаешь?
Сергей51 писал(а):Диана, язва ни когда не вылечивается)))
диана1 писал(а):Вы зря так думаете, Сергей. У меня муж излечился и (еще раз пишу) очень многие знакомые!
Сергей51 писал(а):Я Вас понял, Диана.
Форумчане, где сейчас можно купить Алмагель В, в крайнем случае Малаокс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1