(а всему виной этому посиделки с гостями вечером,а на 5 утра у нас уже был намечен выезд. Жена утром растолкала что телефон 4й раз подряд звонит,это Виталик (Rush) пытался достучаться до моего затуманенного разума
,ну представляете да,мое состояние после бытылки водки и сна часа 4 продолжительностью
.Можно было конечно отказаться от поездки и остаться "помирать" дома,но об этом я подумал только когда в тапочках стоял у машины и грузил в нее рюкзак.
А ребята да,кидали кидали,но даже ни поклевки нигде не было. Чуйка профессионала однако. 

Грибов кстати молодых практически нет,одни лапти старые. Морошка все,отошла полностью,черники нема,одной вароники хоть ведрами греби на каждой кочке.piv211 писал(а):А фотки где? Ещё скажи что фотик забыл?
Мужики все надо мной стебались по поводу того что я спин не расчехляю,говорили что я по любому катушку дома оставил 

Garik-SPB писал(а):Что ты там "созидал"-то, я не понял?

ruslik066 писал(а):Garik-SPB писал(а):Что ты там "созидал"-то, я не понял?
я сам не понял

Ну и кучу то,кучу медвежью с ягодками как наяву помню. 

10ток харьков да тройка щучек всё таки мне потдались

во

а чего же вы все "аплодируете"?! в то время как введен нерестовый запрет с 01.09.15

timoxa13 писал(а):"За это сообщение автора sverchOK поблагодарили (всего 6):
Александр Вас. (17 минут назад) • Бонч (58 минут назад) • pontoon21 (Сегодня, 10:26) • Iristka (Сегодня, 08:48) • Мурмаш (Сегодня, 08:42) и ещё один"
.....
а чего же вы все "аплодируете"?! в то время как введен нерестовый запрет с 01.09.15
дата выезда конечно не указана, но наводит на мысль viewtopic.php?f=39&t=182&p=367830#p367830

Если напарник искался 31 числа

Артём писал(а):Наверное, не в последних числахЕсли напарник искался 31 числа
![]()
Наши форумчане, Тёма, не нарушают правил рыболовства, и тем более не рекламируют браконьерство. Наши форумчане - это эталон бережного отношение к Природе . 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2