В воскресенье жена уходила в ночную смену, ну и чтоб не сидеть дома одному, решил выйти вместе с ней, ну только на рыбалку, и одновременно вернуться, т.е. с 20.00 до 08.00 понедельника. С учетом 3,5 часов дороги вместе с пешим переходом к озеру и столько же обратно, ловил 5 часов.

ruslik066 писал(а):В воскресенье жена уходила в ночную смену, ну и чтоб не сидеть дома одному, решил выйти вместе с ней, ну только на рыбалку, и одновременно вернуться, т.е. с 20.00 до 08.00 понедельника. С учетом 3,5 часов дороги вместе с пешим переходом к озеру и столько же обратно, ловил 5 часов.
Виталик,ты бы себя так заранее не насиловал,нам послезавтра марш бросок еще делать

салмон писал(а):Погода была прекрасной!!!

Эта взяла на голубую Lucky John Eos 5g
не знаю, как отреагировали на нашу трусость и бегство косолапые, но раз я здесь сейчас вам пишу, в догонку не побежали. А может, просто не догнали
Рыбу, естественно, пришлось оставить на ужин мишкам, поэтому фотки неплохого улова выложить здесь не смогу. Если есть смельчаки, могут сходить туда, сфоткать её и выложить потом сюда. Можно даже забрать себе, я не против
спиннинг мой там заодно заберёте...и котелок. 
следов мишек не видели как и их говна но говорят в тех районах они есть...4 августа прилетел в Башкирию в отпуск до середины сентября! Привёз солёную кумжу родственикам-оценина всеми на 5 балов!следующий отчёт уже отсюда)))Кулематор писал(а):Так это Боярский уже рассказывал!
https://youtu.be/I7wo4hq9t1E
. Не так давно тоже путешествовали, на обратном пути встретили свежие следы косолапого. Добежали до машины в два раза быстрее чем шли туда)))
Ё-моё! Вот это щука! Поздравляю! 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1