Николаевна писал(а):Вялить, вялить и ещё раз вялить! Анна, сижу на крыльце и спрыскиваю твоего вяленого окуня пивом, а то суховат чего то
а я вот люблю посильней подсушенных ..

afrika1967 писал(а):Да...а.... а... после таких щучьих монстриков мой отчётик будет мелковат...![]()
![]()
![]()
В воскресенье с зятем съездили в Умбу, на "Медвежку"..с 6.00 до 19.00
Наловили плотвы... у меня 76 шт.на засолку и 47 малышей на жарёшку... +4 окушка..
у зятя примерно так же...не судите строго..![]()

Правда, поменьше твоего, но это мой первенький!!!
410г!
Из-за этого красавчика я до конца рыбалки с мокрым рукавом ходила: он у меня в лунке сошел, и я отважно руку по локоть за ним засунула!!!
С утра Сережка поймал сига зачетного, у товарищей один, только вечером. Корюшку приходилось долго уговарить каждую! Днем ветер сменился на северный, снег зарядами, и корь активизировалась. 84 штуки - 1700кг. Так же и у соседей.
Наши мужчины скатались к острову на разведку, но там совсем глухо было.
! С каждым разом все ужасней!
Ну что за люди-нелюди! vasilii_nikolaev писал(а):afrika1967 писал(а):Да...а.... а... после таких щучьих монстриков мой отчётик будет мелковат...![]()
![]()
![]()
В воскресенье с зятем съездили в Умбу, на "Медвежку"..с 6.00 до 19.00
Наловили плотвы... у меня 76 шт.на засолку и 47 малышей на жарёшку... +4 окушка..
у зятя примерно так же...не судите строго..![]()
В Мурманской области есть плотва? В Умбозере чтоли?
nadvik писал(а):Про грязищу на всех местах.....! С каждым разом все ужасней!
Ну что за люди-нелюди!

Рыбачок Москва писал(а):Классный хариус!!!Поздравляю!!!nadvik писал(а):Про грязищу на всех местах.....! С каждым разом все ужасней!
Ну что за люди-нелюди!
А это мАсквичи и пИтерцы с собой привезли....![]()
![]()
![]()
Прошу простить меня если кого-то обидел. 
шашлычим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2